查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

点都不要紧张 2010-2-6 21:47

看了一下,很不错哦,可惜是广告照片,不是真人

haha831123 2010-2-6 21:52

没看过哦,先支持一下,有空再下载欣赏!!只是图少了点。

vfriends 2010-2-6 23:39

我还以为是楼主的老婆真人,哈哈,没有关系,谢谢了!

lenovo444 2010-2-6 23:57

为社么我下载不了啊 ,好想看看啊 ,看内容好诱人啊

sayyes2010 2010-2-7 00:01

看看到底怎么样,也想买一个。穿点比不穿更好看

sayyes2010 2010-2-7 00:04

哦,想起以前我也买过一个,可惜网上买的和真实的差距好大

lisitv 2010-2-7 00:09

老婆最后说:“那我以后在家就穿它了,有人来咱们家,我也不脱啊,看你怕不怕。” 这话真高!

lzhd2005 2010-2-7 00:45

一篇,有连接

第二语速比较慢,重复词汇比较多容易听懂从而增强信心,第三大家看女优那贱样
被操嘴里还喊着FUCK!听力不提高都不行

happybo 2010-2-7 01:11

我还以为是楼主的老婆真人,哈哈,没有关系,谢谢了!

hjh608 2010-2-7 02:09

连体袜有一点不好的地方就是摸起来没有感觉。

衣冠禽 2010-2-7 02:18

感觉好像是假的吧?是不是日本AV女优啊?

specialspring 2010-2-7 02:21

的确增加情趣,好东西。要是上真人照片就更好了。

xxxxn6 2010-2-7 02:39

呵呵,你们真是很懂情调的一对夫妻哈!羡慕你们耶,希望你们能性福一生哈!

lxl63032 2010-2-7 02:56

夫妻之间,买些情趣用品增加情趣真是有多般妙用啊。给妻子买情趣内衣更是神妙。于己增加快感,而老婆也是带动起来了

sam699 2010-2-7 03:13

很一般啊,我见网上有很多更性感的你可以找给你媳妇穿,估计你会写出比这更深的体会文章出来

有枪 2010-2-7 04:39

生活就应该是丰富多彩的。靓丽的服装配上佳人,实在是享受啊。

derbonbon 2010-2-7 11:47

其实人类从小就有角色扮演的喜好,比如我们从小就喜欢过家家的游戏,只是以后我们懂得更多了,所以生活才变的更加丰富多彩。

bbq528300 2010-2-9 21:34

上啊我要睇啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

bbq528300 2010-2-9 21:44

上啊!!!我要睇啊···睇睇睇。。。。。。。。。。。。

yangyaocheng 2010-2-9 21:48

如果你老婆的身材好的话穿上情趣内衣,那真是相当诱惑了
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)