查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

gxj716 2010-1-12 22:13

看看是什么样子,如果不错的话,我也支度度一。

kisekiyw 2010-1-13 15:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

myyx1234 2010-1-13 15:50

这样的情趣内衣,网上可是多着了!只要有钱就行!

masazuki 2010-1-13 16:10

情趣内衣.让人百般想象.
特别给情人或者小姐穿上.再做,
那滋味不可言语.

皎月 2010-1-13 16:13

感谢楼主,看来楼主是个对生活充满情趣的人

lichen_7824 2010-1-13 17:43

我也想给老婆买一件尤其是开裆的那种和老婆干起来一定很爽

新天天都想 2010-1-13 19:46

我很想给老婆穿上情趣内衣,然后自拍,让狼友分享~

haihang123 2010-1-13 19:48

呵呵 我也试过给老婆买 但是老婆一直不同意 她觉得买了平时不能穿是浪费啊 楼主真幸福

94133967 2010-1-13 19:56

很有情趣嘛,不错不错,支持楼主,不知道哪有的卖

qingzx 2010-1-13 20:23

呵呵,夫妻情趣,估计时间长了夫妻之间都需要一些刺激

ies20298 2010-1-13 20:53

偶喜欢,支持了,看你介绍,我也好想买一套

sexav2 2010-1-13 21:07

123yiqikan 2010-1-13 21:43

还以为是楼主自己老婆的照片呢,哎,可惜了,

snk088 2010-1-13 22:10

楼主远的衣服不错哦,制服诱惑还是很想吸引人的,什么时候弄个全套,护士、警察、空姐的,哇哈哈

love169 2010-1-13 22:55

两款都挺不错的。不过不是楼主的老婆真人照,有点遗憾~~

jiangfeng201 2010-1-14 00:13

写的还不错
感觉我都想买了
关键是买了给谁穿  俺还没找到人

liugf123 2010-1-14 00:33

你老婆好开明啊,我老婆有次骂我流氓,可能是以前家教太严了,郁闷。

Forgive5 2010-1-14 01:01

应该说是发帖辛苦,为什么图片只有两张呢?

kaisheng666 2010-1-14 14:31

很好很强大很真实

这个题材很好,很符合现实生活,相信老兄一定是有幸福感的男人啊

oacx 2010-1-14 23:31

页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)