查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

linshi 2009-12-28 23:47

楼主真是舍得花钱啊,呵呵,你老婆估计也比较幸福

xiaojipai 2009-12-29 00:34

哈哈,经典的帖子,故事加图片哦,偶喜欢,支持了

liuyong1121 2009-12-29 00:50

哈哈,经典的帖子,故事加图片哦,偶喜欢,支持了

jayjayjaygod 2009-12-29 04:54

很可惜没有论坛币了 看不了 不过要支持一下

ftkr521 2009-12-29 09:48

身材不错  喜欢翘臀  干着肯定很舒服 情趣内衣也很漂亮

nnjieguo 2009-12-29 18:40

哈哈,调教的不错,改变观点最重要,我老婆怎么就不要穿呢,不过还可以性感点的啊

wsh0318 2009-12-29 19:50

呵呵 我也想买一套这样的 丝袜到大腿 忒性感

zqstar111 2009-12-31 13:30

晕啊,害的我空欢喜一场,还以为是楼主真人表演呢?

liankaiwen 2009-12-31 13:37

真的是你老婆吗?貌似有点像在打广告!但是很不错!

coco8270 2009-12-31 15:10

太诱惑了,也不知道那里可以买到啊.lz在那有卖啊

马友潘 2009-12-31 15:19

那天也买一件,让俺老婆呀,美一下,不知道贵不贵

flamegoal 2010-1-1 01:24

謝謝樓主分享好東西,看一下!另祝新年快樂!

dfkktk 2010-1-1 01:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a.7475778 2010-1-1 09:55

感觉挺好的,下次我也买一条给我老婆,干起来一定很爽啊

lycheng1979 2010-1-1 10:50

感觉情侣之间这种东西好像比较正常,情趣么,要是有连体的配上丝袜就更好了

whitelend 2010-1-1 10:51

哈哈,效果图还是不错的,注意身体啊,虽然很性感

topit 2010-1-1 11:21

描写很细腻啊,真是头等色狼啊,你老婆也上来看吗?

phands 2010-1-1 17:23

真惬意,看看楼主买的如何,我也买套!谢谢楼主的经验

tikaka 2010-1-1 20:13

看标题还以为是这位老哥的老婆照片呢 看了内容才知道不是呀

我叫大色狼 2010-1-1 21:03

楼主说的很性感,但是看图片却反而没感觉了。呵呵,图片没啥味道,不好看呢。
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)