查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

ddv123 2009-12-23 09:46

总体感觉的确不错,特别是内裤真的很好,我喜欢。

cardwy 2009-12-23 09:51

个人感觉内裤很普通,学生装有一定的诱惑性,看来楼主还是比较保守的

tuzi11 2009-12-23 10:07

呵呵.每个男人都是喜欢情趣内衣的,谢谢楼住的分享!

yumiko0903 2009-12-23 10:42

圣诞节快到了 不知道买情趣内衣送女朋友合适不

117581 2009-12-24 18:32

不错的产品哦 有机会卖来试一试 感觉看看
有什么区别

kekely1987 2009-12-25 08:55

上次和我女朋友也玩过 很刺激 不知道楼主媳妇身材怎么样

少①點恛憶 2009-12-25 09:10

楼主不厚道啊,第二张是网上的图片吧,不要糊弄狼友哦

bgsh2924 2009-12-25 09:12

晚上做爱时穿上一套,感觉很不错的,感觉应该不错 。

675278938@qq.co 2009-12-25 09:52

感謝樓主的分享 好像還不錯哦, 考慮馬上去買件給女友試試 謝謝

BS0302 2009-12-25 11:41

非常想看看到底是怎样的一套衣服让LZ如此入迷.

laikaifeng 2009-12-25 12:52

太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hiwind 2009-12-25 20:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nbzl008 2009-12-25 21:19

好的情绪内衣男女都可以接受
既美观又使用,还物美价廉
lz好眼光

luhejunjie 2009-12-25 22:46

感觉情侣之间这种东西好像比较正常,情趣么,图片还不错,个人比较喜欢连裤袜,至于T字裤,黛安芬有一款不是透明的,感觉不错
是什么样了的,看你介绍,心都不安,我也好想买一套

luhejunjie 2009-12-25 22:47

感觉情侣之间这种东西好像比较正常,情趣么,图片还不错,个人比较喜欢连裤袜,至于T字裤,黛安芬有一款不是透明的,感觉不错
是什么样了的,看你介绍,心都不安,我也好想买一套

狼民人士 2009-12-25 22:49

呵呵,我也想给我女友买一个,这样肏她的时候会容易兴奋!

liang-lang 2009-12-25 23:51

不错的情趣内衣,有学生妹的感觉,看一眼就爽的不行,你的眼光不错啊。

a30oo 2009-12-26 00:01

你好幸福,有身材如此好的妻子,楼主性福。我也要买去

a30oo 2009-12-26 00:07

你好幸福,有身材如此好的妻子,楼主性福。我也要买去

box1000 2009-12-26 00:15

哇塞。爽!!!!!哈哈!!!!!!!!!!
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)