查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

fx19851130 2009-9-10 10:24

楼主的老婆真不错,我给我女朋友买了,死活不愿意穿,哎,看样子还要加紧劝说啊,不然买了就浪费了

pan1321 2009-9-10 10:48

楼主真幸福啊!羡慕中!回来也给我老婆买一件!

chuyang1025 2009-9-10 13:08

大家都谈谈,老婆结婚好几年了,看犯了,应买性感内衣改变一下,夫妻才能过好的性生活

大家都谈谈,老婆结婚好几年了,看犯了,应买性感内衣改变一下,夫妻才能过好的性生活

阿布拉 2009-9-10 13:38

楼主老婆很保守啊,我们那些女朋友从不穿肉色和普通内衣的。个个都是什么骚情穿什么,搞得个个骚逼浪迹的。

shchlz1760 2009-9-10 13:45

够情趣,写得很不错,看得心里乱跳,来一套。

8346413 2009-9-10 15:27

衣服破破烂烂的,却没什么感觉,还是比较喜欢丝袜制服

qwe@#$ 2009-9-10 15:47

情趣内衣真是个好东西,时间长了情趣就没了偶尔换换口味还是不错啊

leileiwhn 2009-9-10 17:53

下载不了捏
不过,
俄很喜欢看情趣内衣
虽然俄还不能穿
呵呵

dzch 2009-9-10 18:21

感觉情侣之间这种东西好像比较正常,情趣么,呵呵,很好

boycrystal 2009-9-10 20:20

情趣内衣很好啊,要比普通的更有感觉,最好叫老婆在风骚的摆几个姿势,性情大增,只不过情趣内衣很贵

支持黑色的

线粒体风暴 2009-9-10 20:24

楼主写的不错啊,很生活化,很自然,两个人在一起时间长了就是应该找点乐子,呵呵

cap88804 2009-9-10 20:28

你好幸福啊,真有情调啊,我也应该买一套送她,

bigmc 2009-9-10 21:53

你这是写小说还是...不过很有吸引力!

terryq 2009-9-10 22:50

是什么样了的,看你介绍,心都不安,谢谢楼主分享

tntwzq 2009-9-10 22:53

不得不说,楼主有个这么配合的老婆实在是太幸福了。

kissmemore 2009-9-10 22:56

内裤很好看,很有冲动,下次去网上也给老婆订一个,嘿嘿

wanghaorenye 2009-9-10 23:11

不错啊  t字库这么没看到了 风俗可能太低了

StarSports 2009-9-10 23:28

楼主的媳妇儿“通情达理”啊,一定是个幸福的小家庭,哈哈

surnay 2009-9-10 23:40

看看什么样子的,明天我也去买一套给女友。

chenlesiquanjia 2009-9-10 23:46

楼主有福气,我可是劝说了我女人很久都没成功, 还是太保守了,死活不肯穿情趣内衣,说什么劣质产品,地下加工厂出品,我实在是没办法
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)