查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

syncbus 2009-7-18 06:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

av_2000 2009-7-18 06:46

中国女性穿丁字裤好像都是不习惯的,给老婆买过!

com163 2009-7-18 09:52

穿着做一定很不一样,一直想跟楼主似的弄一回,至今没实现,继续努力。

xxx6880 2009-7-18 16:02

哈哈      顶LZ~!~!~!~!~!

thzaaron2008 2009-7-18 16:14

文字写的不错,图片也挺性感的。买的贵吗??

skyking 2009-7-18 16:15

支持楼主啊  有个好老婆  想我们这写还没结婚的人 要想大哥你学习啊

mah 2009-7-18 16:59

我也是一直想给老婆买一套情趣的,可她怎么都不肯,没办法,继续做工作。

2468110 2009-7-18 19:36

呵呵,有意思,生活就是这样才好啊,时刻保持激情

狼居士 2009-7-18 19:44

不错情趣内衣很有好处,本来只做2次的起码的日5次才停止的下来呵呵

wineandgirl 2009-7-18 23:27

其实买情趣内衣就应该是这样的 两个人一起商量着买 女的喜欢 男的爱慕 ......

tzy1644 2009-7-19 00:52

真是的...又不贴图.....下来看看....

a350147909 2009-7-19 01:44

呵呵 ,买套情趣内衣来增进感情也是不错的

hh775953821 2009-7-19 02:14

楼主说的太详细了,身临其境的感觉了,改日我也去买点情趣内衣给老婆

xiangnan 2009-7-19 07:52

感觉还不错啦。内裤挺漂亮的。呵呵,楼主文章写得也不错

takeitfk 2009-7-19 08:01

支持楼主的无私共享精神,下来看看美女再说啦

selang9999 2009-7-19 08:22

内裤还行~不过那个学生装就不怎么纯情了~

szsz007 2009-7-19 08:42

我就比较喜欢俺媳妇给俺穿上情趣内衣然后再做爱,感觉更有激情些!

汤心人 2009-7-19 08:46

这种内裤太有诱惑力了,老婆穿上想必晚上会勇猛许多了.

hainannvren 2009-7-19 08:58

大家的想法不尽相同,可能是跟老婆在一起时间久了的原因,如果是别人老婆穿这些,或者就算是穿的很一般,自己也很兴奋,但是自己老婆穿这些,再性感也提不起神

上海色狼 2009-7-19 09:02

夫妻之间弄点花样换换口味弄点情趣着是很重要的,特别是将要到7年之痒的朋友们,多学学楼主吧!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)