查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

wwj_wwj 2009-6-14 04:38

不知真假,下下来看看,还是支持一下LZ。

han365 2009-6-14 09:05

这种东西好像比较正常,情趣么,图片还不错,个人比较喜欢连裤袜,至

LU775211 2009-6-14 09:32

我也经常给老婆买内裤她也挺高兴的,老婆是用来爱的你说是不

太子光光 2009-6-14 09:49

感觉楼主挺细心的在买内衣之前没少在咱们这里调研啊看了下附件对楼主感觉楼主真是挺会买内衣的。

amtdnr 2009-6-14 09:58

现在也发现,穿着性感的衣服,比不穿更激动~!

色狼二哥 2009-6-14 10:48

感谢楼主能把自己家的美事说出来和我们分享!我和你有同感呀!有一次我也在网上给老婆买了一件漂亮的内衣裤。老婆穿上后,我们从饭厅就开始做爱,一直干到凉台,实在是太刺激了!建议朋友们试一试呀!很好玩的呀。谢了楼主

静候轮回 2009-6-14 10:50

真的是你的老婆啊`
看上去很性感的样字`
楼主幸福

xianlaolong 2009-6-14 10:52

楼主的媳妇也是比较前卫和开放的,能很快接受新鲜东西。

x3610380 2009-6-14 11:50

感觉应该不错 下来看看谢谢 楼主分享啊 呵呵

2199forever0 2009-6-14 12:16

是不是很好?看你的介绍很不错!有时间也买一套!

commonxxx 2009-6-14 12:30

楼主啊,你最好贴一个你老婆亲自穿上的照片啊,一项我等狼友。。。

alian1000 2009-6-14 14:01

回复 1楼 的帖子

你们两口子感情真好啊 ,买这东西当作礼物,真幸福

ehacking 2009-6-14 14:37

看了很棒啊,可惜沒老婆,不然也買套,樓主文字真不錯

cnwffgqqq119 2009-6-14 14:40

说真的,怎么感觉有点是女仆装的,不过内裤倒是很性感

kevinlwj 2009-6-14 15:59

感觉还可以~楼主这套内衣在哪里买到得?我也想给老婆买套~

jonahdong 2009-6-14 16:23

这套衣服爆赞啊,楼主你有这样老婆好幸福 。

ghkfid 2009-6-14 18:11

呵呵~~~很不错~~
我都想来下~
不知道什么时候呢,..

gyp830130 2009-6-14 18:34

不错哦,楼主也是一个情趣之人啊,这样可以增进夫妻间的感情啊。

ivwssse 2009-6-14 18:39

谢谢楼主分享,谢谢楼主分享感觉应该不错!

wizard66 2009-6-15 03:32

谢谢分享 楼主辛苦了 其实我也想给老婆买一身 怕接受起来有难度:wad37
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)