查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

sea3089 2009-6-6 21:20

祝楼主夫妇白头偕老,永浴爱河,生命不息,做爱不止。

lkh000 2009-6-7 00:22

看来就是得炒作啊,一炒作我们就心动了,赶紧买一条。

qwwqqqww1 2009-6-7 06:22

感觉应该不错 下来看看谢谢 楼主分享啊 呵呵

qwwqqqww1 2009-6-7 06:22

感觉应该不错 下来看看谢谢 楼主分享啊 呵呵

zqyloveseqing 2009-6-7 09:20

学生装不错的  比较喜欢制服学生装 不过年龄要是太大就找不到感觉了

useriing 2009-6-7 12:11

我比较喜欢丁字裤·其他的倒是没什么·都可以··

zhanjiarui 2009-6-7 12:49

感觉楼主的老婆不错哦!应该属于乖巧型的吧!爽了哦

gansidui001 2009-6-7 13:27

哈哈哈真不错,我改天也给她买一套,哈哈哈

zengyuan 2009-6-7 13:31

穿上诱惑的内衣做爱感觉就是不太一样,始终保持一种新鲜感。

sada1370 2009-6-7 15:04

情趣内衣好多的说.

真不知道该选那款呢.

wfgx520 2009-6-7 15:38

谢谢 楼主分享啊配上丝袜就更好了我也想给我老婆买套.

lpserhu22 2009-6-7 16:11

呵呵 ,家庭生活是需要花心思去经营的。感觉楼主两口子很河蟹啊,祝福楼主两人感情美满,白头偕老!

dududu123 2009-6-7 16:18

是幸福的夫妻生活,难得女朋友可以接受这些内衣,性福啊

bjj1978 2009-6-8 15:11

怎么不把图片贴一张上来呢,都要到附件里去看吗?

zhangyu8716 2009-6-8 15:37

是什么样了的,看你介绍,心都不安,我也好想买一套

bvc66 2009-6-9 08:54

....LZ把这个也和人们分享啊 我也想和人们分享一下经验不过还没老婆 得赶紧去找啦:cry

mingyue111 2009-6-9 10:13

呵呵   真销魂  不知道我老婆穿了会怎么样

1116lan 2009-6-9 11:25

谢谢大大 的分享 很难得有人能这么大方的分享了哦

xg1688 2009-6-9 12:25

照片上的样子很诱人,偶尔穿穿增加情趣,加强夫妻感情,不错的选择!

goodguan 2009-6-9 12:31

你直接贴图不行吗?非要搞个下载,麻烦死了!下次注意了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)