查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

xiangbalao 2009-5-17 09:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cz城市猎人 2009-5-17 09:26

是什么样了的,看你介绍,心都不安,我也好想买一套

zhangyunpeng26 2009-5-17 11:27

是什么样了的,看你介绍,心都不安,我也好想买一套

farfly00 2009-5-17 11:42

感谢楼主分享,把自己的老婆的照片贴出来! 心里有些骚动

nazi791029 2009-5-17 12:01

既然是夫妻 平时多买些情趣内衣调剂一下性生活也不错   既然选择情趣内衣就应该买很性感和暴露的  做爱时穿上很有味道  当然我个人觉得情趣内衣必不可缺的物件是丝袜高跟

dck-200 2009-5-17 13:16

那件裙子确实挺诱惑的,楼主的眼光不错啊。

woshiliuhui1 2009-5-17 13:32

感觉应该不错 下来看看谢谢 楼主分享啊 呵呵

woshiliuhui1 2009-5-17 13:33

感觉应该不错 下来看看谢谢 楼主分享啊 呵呵

redjj77 2009-5-17 13:35

可以自己老婆的吸引力有限:sleep ,什么时候碰到好:excellence

ppgangel 2009-5-20 01:44

学生装感觉还是很不错的,内裤不算太性感吧

或许是缘 2009-5-20 01:51

呵呵,光看这图片,我就已经满足了,下次也给俺老婆买套!

MontRoyal 2009-5-20 01:59

那条裙子不错,衣服和裙子总感觉有点奇怪的感觉,我觉得如果加上超薄的连裤袜,肉色的会更性感。

caobi118 2009-5-20 08:41

楼主我支持你的做法,这样可以增加闺中乐趣,

wyt0018 2009-5-20 08:45

发的是网站附带图片,竟忽悠我们这些老实人,过分!

jjgghhblock 2009-5-20 08:50

很性感的衣服阿,一看,就让人有一种冲东阿

yll213 2009-5-20 08:57

文字版本还不错,就是图片只是网上下载滴
还是谢谢楼主辛苦发帖

leo_zxh 2009-5-20 09:39

我也要买啊 哈哈 看着舒服 谢谢楼主分享

龙腾七海 2009-5-20 09:49

内裤很漂亮 ·看着自己的情人穿上.很有种要做爱的感觉呢

龙腾七海 2009-5-20 09:51

淘宝上很多卖情趣内衣的店铺,大家想买的可以去看看,也不贵,可是看到女人穿上真的会流鼻血的

星月情人 2009-5-20 09:56

情趣内衣可以增强视觉效果,使夫妻之间的性事更和谐更完美。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)