查看完整版本: 遥控蝴蝶试用手记[附图]

喵嘟嘟 2010-7-2 15:23

看着还行吧 想说的楼上都说了 呵呵 SQ小说 这个还差点

fangkai789 2010-7-2 15:30

佛只有我那万一才能颠覆吗
] 哈哈   好东西要分享啊

xinyd 2010-7-3 10:24

哇 ,楼主好厉害啊!公交车上都敢用。刺激

wht0111 2010-7-5 16:46

确实是很好用的东西啊,楼主生活幸福啊,羡慕旁人了

东方明珠 2010-7-5 16:50

介绍的很精彩,有身临其境之感觉,我也要买一份送给老婆做礼物。

logion2002 2010-7-10 15:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hallbot 2010-7-10 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1212121 2010-7-12 21:19

我用过这个东西 当时还可以 几天就不行了 坏掉了

Davod 2010-7-12 21:30

坐到公共汽车上之后,我便偷偷按动了口袋里的遥控器,很快,我又被带入到快乐的世界中。有此境界,实在太爽了

www36com 2010-7-12 21:30

好短的蝴蝶啊,买个来玩玩看,楼主的描述很生动啊,不知道是枪手还是真使用感受

tyyx 2010-7-24 10:35

宁愿自己亲自上场,可千万别养出坏毛病来!

deflys 2010-7-25 21:29

也想买个试试,但是怕女人到时候喜欢上他而不喜欢男人就完蛋料

wj040816 2010-7-25 21:58

没噪音?丈夫虚弱的更需要这个吧?要想调情,还是自己开发的好!

lzwds 2010-7-26 02:01

呵呵 坏女人都是这样调教出来的,再内向的良家都会变荡妇!

hzlius 2010-7-26 08:08

这算是广告吗;现在的广告也打得很好看了哦

lihenan094 2010-7-26 08:54

不知道这东西震动起来会不会影响周围的无线电设备,要是周围有老大爷听收音机就都是杂音了,

ningrl 2010-7-26 22:04

带着这东西怎麽走路啊!

sb-no.1 2010-7-26 22:08

今天在淘宝上也看到了 好想买个回去给老婆试试 不过貌似价格有点偏高的

tyjsos 2010-7-26 23:20

[quote]原帖由 [i]yzl3211[/i] 于 2009-4-28 22:47 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=30877977&ptid=2010213][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
如果真的有这效果,我也给老婆买一个,玩玩,哈哈 [/quote]
老大:能给我买个吗?好期待哦!自己不敢买!

d1f2c3 2010-7-26 23:26

你老公真会设计呀,正好你在家就送来了,嘿嘿,我也的学学,买一个,让俺老婆自己探索着用。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 遥控蝴蝶试用手记[附图]