查看完整版本: 【4月23日】【原创】验正空姐(山寨版)可乐妹妹,体验热情的服务(同发XD.XY)

duwu008 2009-4-24 12:45

楼主真够幸福的,能否给兄弟这个空姐妹妹的电话呢,小弟也硬了,呵呵

zyxlgs 2009-4-24 13:52

哇,还照了相,身材真不错,我也要去,不知怎么办。

wang6 2009-4-24 14:52

看起来身材很不错,一定很丰满。制服的感觉看上去很有诱惑力。

mozartee 2009-4-24 17:21

看了后感觉真的不错啊,尤其丝袜美腿,一直等这样的终于等到了,小弟一定去验证!必须得!

tjulg 2009-4-26 10:51

好像年纪不小吧,这种制服MM搞起来应该很爽啊

上帝的屁股 2009-4-26 12:15

第一张照片显得身材较丰满,第二张看长相应该不错,是个好妹妹,多谢楼主的奉献,红心送上。

miaomiaoqp 2009-4-26 14:28

多谢楼主 提供这么好的信息 还有照片 厉害厉害

wzh512 2009-4-27 09:13

去验证过了~还是不错的~就是mm小了点~

zhaowenbozwb 2009-4-27 10:09

这个MM真的很不错,呵呵,很喜欢,有时间去验证一下

realdm 2009-4-30 06:31

真不错,美女身材丰满,美腿修长,还很直很挺拔,我看了也会一下扑上去狂亲,虽然看第二张图片,美女有假睫毛,五官应该一半,不过穿了制服,气质好了许多,看了第一张,再看第二张,自己仿佛也身临其境,感觉被舔的爽,真羡慕你,以后有机会我也吊个空姐尝尝。300根本不贵,要是我,会加钱让美女来点什么SM才够爽呢。谢谢。期待你更多性息。

chsien 2009-4-30 07:16

感谢支持楼主发帖先送上红心了...小弟羡慕佩服楼主
看完照片真是诱人想必又要掀起一股跟风热了

liyun8437 2009-5-2 01:19

有机会去北京一定要试试传说中的空姐是什么感觉

elazheng4026 2009-5-2 16:00

照片确实很清晰,看着比较诱惑人,当然了,文采也非常好

aoyu 2009-5-2 17:38

兄弟,这两张照片不错,绝对经典,给人很多遐想!

niggane 2009-5-2 23:55

妹妹的身材模样还真有几分空姐的味道哈!!

qingdou 2009-5-4 16:06

看上去很美,感觉上看楼主写的很美,不错,谢谢

黑白无间道 2009-5-13 10:12

很想去看看,只是没有联系方式,应该管谁要啊

reseptwolf 2009-5-13 20:45

还没玩过空姐呢,虽然是山寨版的,但是那也值得一玩的,再说身材还是不错的。

3382 2009-5-14 11:45

谢谢,这样好的妹妹,一定要去,红心奉上。

BJVA 2009-6-15 15:27

照片很清楚,要是多几张就完美了。楼主描述的刺激,尤其是上来就口的那段。爽啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【4月23日】【原创】验正空姐(山寨版)可乐妹妹,体验热情的服务(同发XD.XY)