查看完整版本: 【原创】独发色中色-劲松D罩杯23岁王妹妹

sexinseex 2009-4-25 17:52

很牛逼嘛。楼主自爽就OK,虽然不是很好看。人要为自己活着。哈哈

mckyo 2009-4-25 21:05

皮肤白,年纪小,波大,除了相貌是不错,不过关了灯都一样:teeth

iamherezwl99 2009-4-25 23:31

其实不能说妹妹丑,妹妹是属于丰满型的,所以显得脸比较大,如果换几个姿势的话应该蛮好看的,哈哈,支持楼主和妹妹一下!

farle 2009-4-27 00:53

老兄 ,这种货色你也上 ,虽然胸大,估计也很软没啥意思

chiss 2009-4-27 07:52

现在大波妹妹是越来越多了啊!这么好的身材真是郎友门的福音。

hello8888 2009-4-28 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

moonsunny 2009-4-28 17:39

看长相还真不像出来做的,到像是小学生妹,确实长得一般,希望胸大而且坚挺。上次还真在外地上过一个D+的,胸超大,但是松松软软的,手感差。本想做两次的,做了一次聊了会穿衣服走人。

邝原 2009-4-28 21:03

说实话,看了照片后觉得长相实在很一般,不过奶子大也好了。呵呵~

fanfanfan123 2009-4-28 21:42

胸大就是看点啊,毕竟现在的女人都又瘦又柴的,偶尔换换口味嘛

永恒的极光 2009-4-28 22:56

奶子确实够大的,但是长相就很一般了,真是鱼和熊掌不可兼得啊

m_m 2009-4-28 23:40

楼主虽然文字描述较少但是字字句句贵在真实,MM得大奶子是一个亮点,有这么年轻是一个好去处,更何况妹妹口技了得!真是让小弟羡慕不已!感谢楼主分享!

tianci720 2009-4-29 17:04

长相其实一般,不过想必身材应该是够可以的!

甜甜圈 2009-6-1 23:21

劲松离我家也不远啊,看兄弟介绍,有机会去试试

zhaowenbozwb 2009-6-2 09:17

劲松的好货色,现在能找的越来越少了,还是真没意思了

dragongm 2009-6-2 19:14

喜欢大波的mm,同好送个红心了,支持完了兄弟回报个联系方式吧

maxzw 2009-6-5 12:51

楼主号艳福,波果然够大啊 肤色也可以 长得似乎比较一般.

feather1028 2009-6-9 09:39

晕死,下载图片原来是普通的视频照片

还以为是套图呢

郁闷坏了

98v2loio 2009-6-17 00:35

先表扬,再看照片,给你说的我心都痒痒了,D的,得多大?

abiaoyc 2009-6-22 21:10

呵,这个相当不错,MM的胸还是很重要的一样东西啊。

onlyacer 2009-6-22 22:04

看了其他人的评论还在想要不要下来看看,下完再看,就知道大家所说的意思了,的确有些胸大无面了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】独发色中色-劲松D罩杯23岁王妹妹