查看完整版本: 【原创】北苑家园操熟女碧柔【独发SIS】

rowintin 2009-4-23 12:51

长相怎样

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mrsampi 2009-4-23 15:30

我家离那里很近,神兄的文章更是把我的魂魄都勾到北苑去了。次次深喉,看着文章感觉都来了。

比你色 2009-4-23 20:18

不包夜啊,遗憾遗憾。态度好,模样中等,能包夜的,年纪20-28之间的,谁能推荐个?

hkfire 2009-5-20 10:20

支持老哥!喜欢熟女,近日将在北苑家园附近公干!有时间一定去会会!

wljackhero 2009-5-21 20:31

finehai 2009-6-3 01:04

最爱熟女啦 拜读楼主帖子 真是热血沸腾啊 送上红心一颗:excellence

苍原茫茫 2009-6-8 16:15

看交流贴都能把在下看硬了,不得不佩服此女的功夫和楼主的文笔啊,红心送上!

高射炮 2009-6-8 18:12

不错不错

老兄总能发现好资源呀,呵呵,红心赶紧奉上,最近都没时间出去找资源了,羡慕嫉妒恨呀!

20003000 2009-6-11 18:04

干女的还是熟女还是好啊 真的不错啊 呵呵

yuong521 2009-6-12 05:10

熟女看上去不错 62KG的话 够胖的了. 重口味嘛?

9639 2009-6-12 18:22

我就对熟女感兴趣,希望有机会能去验证一下,我会分享我的验证的,谢谢。

lazybaby 2009-6-21 00:20

看的我欲火焚身,欲罢不能啊,楼主好福气能有这等享受。看来本人也要试一试!

ssdssd12 2009-6-21 10:15

这么大年纪的女人才有味道,知道男人喜欢什么。

ahp01 2009-8-2 16:30

大哥的熟女资源实在是太多了啊,文章此次都这么精彩,佩服佩服
红心送上!

dingjing159 2009-8-10 14:19

哥哥的帖子真是声情并茂看的小弟快要把持不住了,哥哥给的评分这么高看来一定不错了有机会去验证感谢楼主分享

haizishi 2009-8-11 13:44

这样的货色我怎么碰不到啊?

每次都是酒托:excellence

alialibaba 2009-8-16 04:33

老大说的熟女能说成这样,太鸡八诱人了,支持啊

jhao8630 2009-8-18 15:51

看神哥的描述真有点受不了了,再说离兄弟这很近,我要去验证

lumao 2009-8-19 21:32

神哥一出,果然是精品,这年头活好的楼风不容易找啊,红心献上,请笑纳

sunsap 2009-8-27 01:23

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】北苑家园操熟女碧柔【独发SIS】