查看完整版本: 我使用日本成人娃娃之后的感受

mikoi2001 2009-9-28 06:21

呵呵,充气娃娃只是权宜之计,找个女朋友才是王道啊

l1225 2009-9-29 13:21

经常去酒吧吊妞就不用买了
买这个不安全,被人发现都当变态,人言可畏啊

michaelrui 2009-9-29 15:02

有没有图啊,使用得时候什么感觉呀,价格是多少?

ch-444 2009-9-29 15:16

我真不觉得对着那种玩意会有什么性欲。半点feel都没有

tilingren 2009-10-3 15:48

偶也想买日本成人娃娃,真是太逼真了,可惜太贵了

biaozhunban 2009-10-3 16:30

楼主要是能放个图片在上面那更好了,让我们都看看是什么样的~

turtles 2009-10-3 16:36

虽说写的比较深刻,但是还是有点文不对题.....没有想象中的内容
说实话,这玩意是想买,就是太不方便了......那么大放哪啊,给人看到就死了:faint

一心一意777 2009-10-3 18:06

只写了一半啦,写得是你买防真娃娃前的感受,而这对我们并不重要,重要的是你买了以后的感受。

hzsx321 2009-10-3 21:16

没见过这个东西.我们这里没有卖这个东西的.

zjkt010 2009-10-3 21:20

我没想过买那个充气娃娃,太贵了,有太显眼了。

panthermen 2009-10-4 23:53

标题和内容就不对,根本没有什么用过的感受

标题和内容就不对,根本没有什么用过的感受

a172 2009-10-5 00:04

下面呢?楼主伸手向下摸去,不由大惊失色!下面怎么没有了!:cry

qcer98 2009-10-5 00:07

楼主是有钱人啊,像我等老农只能回家找老婆了

qcer98 2009-10-5 00:10

老大是有钱人啊,感觉特像在拍大腕,像我等老农只能回家找老婆了

sdsdqqa 2009-10-8 11:09

买它 是每个人的梦想啊
但这个梦想 是很遥远的啊

yrq314100 2009-10-8 11:34

没有用过这样的东西,不知道效果怎么样,价格是不是不便宜呀?

amlking 2009-10-8 21:08

没有什么啊意思啊···既浪费也麻烦···经典的还是5打1啊·

xxxlife 2009-10-8 21:22

那种玩具看上去真的很不错, 可是一看价格好几万,都以后又了钱在2说吧,在网上购买的那些不知道能不能买到原装的

xcfeiji 2009-10-9 14:14

长见识了,有机会得去试试,感谢楼主的分享。

zhangbt44 2009-10-9 15:52

好像这个适合未婚或已婚但老婆不适合性生活的疾病 的男士用!不过把一个这么逼真的人防家里挂着 好像很森人哦:sweat
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我使用日本成人娃娃之后的感受