查看完整版本: 【验证】林静的另一面 - 本狼的验证(独发SIS)

hormfly 2009-4-10 18:54

【验证】林静的另一面 - 本狼的验证(独发SIS)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beefield 2009-4-10 20:39

楼主写的比较真实啊,关键还是楼主的DD太大了,林静吃不消了。

双刀英雄 2009-4-10 20:40

楼主描述的很仔细,短你了,红心送上了.纯楼凤兼职的不错

bbsszz 2009-4-10 20:41

一直想去会会林静,坛里对她的好评如潮,不知和宝宝比谁更好些。

绿豆芽 2009-4-11 01:55

楼主好运气,
说实话,北京的楼凤没有一个去了以后不后悔的
所以导致梦想版主给的电话验证过了以后也没写过验证帖子
可能也是我运气不太好
出名的几个一直没去上,不是我没时间就是对方有事  可怜啊。

davidgao13 2009-4-11 09:11

为什么我打电话都是一直关机啊 发了短信林MM也没有回
别这么歧视我啊 看着各位狼友这几天的验证真是让我心痒痒

02365107703 2009-4-11 11:56

怪只怪楼主的JJ太大了,一般人受不了啊呵呵

chanser 2009-4-11 12:19

很羡慕楼主有那么大的JJ啊,这个JJ大,一般女人都应该很高兴啊!

hormfly 2009-4-11 12:29

hyspring 2009-4-11 20:53

为什么我打电话给她,她说要出差呢,难道忽悠我不成。。。 郁闷中!

danshuanghao 2009-4-12 00:37

楼主很细心把自己的DD尺寸都量了,近来看到对于林静比较客观的帖子,感觉咱们的坛子最近风气很好,出来帖子都比较客观,而不再是一些舞文弄墨的文学作品,真正回归验证帖子的本质了

feather1028 2009-4-12 08:24

可惜楼主搞林静的时候也不拍几张写真回来让各位狼友们好好欣赏下、

实在太可惜了

qianhongxiu 2009-4-12 09:58

大JJ也还不至于MM受不了吧,可能是刚开始还不太适应,在女人高潮前后阴道是能够充分扩张的,连孩子都生的出还怕个大JJ吗,我以前也遇到过娇小一点的小姐,开始的时候照顾她一下就行了,充分润滑以后尽管用力,只是事后MM会抱怨肚子疼

poseidon76 2009-4-12 12:48

楼主写的不错,不过这个size不算大的呀,不会这就受不了了吧?

rbguanliyuan 2009-4-13 09:59

楼主真强悍啊,简直就是凶器啊!一般人估计真消受不起啊!
不过大也不是坏事啊!让我辈羡慕啊!
不过我觉得熟女应该喜欢大DD,呵呵!

jiangjieshi 2009-4-18 10:59

好贴留名,细细品味!
好贴留名,细细品味!

7710972w 2009-4-18 11:37

好象只有女人抱怨男人的JJ不够大,还有人嫌弃俺们男人的JJ大啊,真是出力不讨啊:cry

liuyu567890 2009-4-18 13:23

林MM的确是北京楼凤里的服务标兵,以前我去她那里几次

zxlmls 2009-4-18 16:13

不知道你说的是熟女吗 我现在就想找熟女做啊 !

hormfly 2009-4-18 16:46

页: [1] 2
查看完整版本: 【验证】林静的另一面 - 本狼的验证(独发SIS)