查看完整版本: 戴了水晶套,妻子不停求饶 (图文)

huang136 2009-5-11 10:56

不是吧这个都可以上呀真有你的
我就不秀了

ssyqing 2009-5-11 11:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蝈蝈狗狗 2009-5-11 11:01

呵呵  这个东西不错哦 解决了很多兄弟的燃眉之急

wlzcj 2009-5-11 11:06

我不喜欢做爱的时候用道具,感觉对女的不好.

sunqing161 2009-5-11 11:15

但是这个东西带上后男人会不会有快感呢呀?

laeh 2009-5-11 11:17

现在好些的安全套都是光面的,用这个实在不妥。

donghai04 2009-5-11 11:20

听楼主说效果这么好,有机会一定试用一下!

chinafox888 2009-5-11 11:24

夫妻之间还要用这样的道具吗?看来楼主是性情中人啊。我有一个疑惑,这东西戴上后,女的是享受,可是男的还有感觉吗?

wjw0739 2009-5-11 11:32

还是少用的好,毕竟对女人身体不太好,再说了也没直接插进去的感受好

huangdi888 2009-5-11 11:46

楼主的 爱好不错
不知到在哪里买的贵不贵呀,
要是能把办事的感觉在描述的详细点,就太好了。
他是一次性的吗,感谢分享。

七星星 2009-5-11 12:02

别受伤啊,这东西用的时候还是要分外小心的啦!

du9564 2009-5-11 12:44

呵呵我也要去买一个体验一下啊!看看我老婆的反映

zlj6152433 2009-5-11 12:49

个人觉得这些东西还是不用的好,其实女人和男人做爱是心情,是心理上的感受好了才会有身理上的感受,和男人有本质的区别的。

zlj6152433 2009-5-11 12:53

个人觉得用这个东西对女人么有什么好处,看上去就很吓人的。

baofy12300 2009-5-11 12:55

有么有你说的那样好好,不过东西用用也不错的哈

8231636 2009-5-11 14:57

意楼上的看法,夫妻之间最好搞点其它的情趣,借用工具似乎不妥!捅出血来就不好玩了。:cry

yueer77051 2009-5-11 15:11

不知道能不能用的习惯,我想这东西还是夫妻俩人商量好了再用,要不可是要后院出火,不过楼主还是很厉害,这样的东西主要还是为了女性得到高潮吧。

jiousheng 2009-5-11 15:11

这玩意真的要让你老婆用上瘾了到时候把你一撒手丢到一旁看你有苦也难言啊。

18099立方体 2009-5-11 15:15

回复 1楼 的帖子

这种东西还是少在老婆身上体验 请教 这种贴算不算广告贴

smsb121 2009-5-11 15:27

我觉得一切顺其自然为好,但使用点工具增加点情趣也不为过。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 戴了水晶套,妻子不停求饶 (图文)