查看完整版本: 戴了水晶套,妻子不停求饶 (图文)

hahahaha_1 2009-5-9 13:31

还以为是真的呢 觉得就是一个标题党 不爽 楼主应该实际一点儿

hahahaha_1 2009-5-9 13:32

还以为是真的呢 觉得就是一个标题党 不爽 楼主应该实际一点儿

4218656 2009-5-9 13:35

楼主厉害啊,我也觉得少用为好,用多了就有依赖了,要是你没带这东西,你老婆就不要你呢?

lemonstrs 2009-5-9 14:10

这个虽然楼主写的很好,但是始终担心这个道具的安全性

love15830 2009-5-9 14:27

会不会卡住不舒服的啊?真不忍心拿老婆来做试验!

ryuugun2008 2009-5-9 14:37

随着科技的进步,人们在性生活上的追求也大,时间长,提高质量的用品也越来越多了。这是好事还是。。。有点说不清。真的有一天发明了可以取代真实性爱的工具是
我想才会怀念起那种不借助任何工具,真实的。肉肉的接触的感觉。一点个人想法。与大家探讨。谢谢

neall 2009-5-9 14:43

阴道是很脆弱的,阴道敏感度低的可以用用,敏感度高的女人会说疼。

wzqazwzqaz 2009-5-10 00:05

老图了,很早看过,不错 支持一下还是yao de !

rambo6520 2009-5-10 01:03

我觉得老婆真的很不适合用啊
找性工作者吧
毕竟年轻人的阴道是很娇嫩的

zyz682004 2009-5-10 02:43

不错,就是男的不好受,女的还可以,呼叫的厉害呀试试呀

kaka4804 2009-5-10 03:32

看上去有点硬邦邦的感觉,好像一不小心就会划破稚嫩的阴道内壁。

leletian 2009-5-10 11:26

还是自己增加情趣的好不要借助其他东西也可以的

laialai 2009-5-10 11:28

这玩意杀人可以 做爱还是算了吧 尤其是自己的女人

foxfox2 2009-5-10 11:30

夫妻之偶用还是可以的经常用的话以后你的她达不到高潮了

selina1982 2009-5-10 11:33

呵呵,真的这么好用啊,改天买一款试试哈,看老婆啥反映

zlq1589 2009-5-10 12:38

对老婆还是温柔一点的好,这种东西还是用在小姐身上,爽死她。

sd00108 2009-5-10 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qgq519 2009-5-10 13:09

这东西看起来比较厚实,不知道有感觉吗,哈哈

1989219 2009-5-11 04:08

真的很爽吗  下次买个和老婆试试!很想啊

uvwxyzopqrst 2009-5-11 10:36

还是凭真本事好,少用辅助设备,时间长了女性会形成依赖!不用的时候会很难达到高潮的!适用为宜!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 戴了水晶套,妻子不停求饶 (图文)