查看完整版本: 戴了水晶套,妻子不停求饶 (图文)

waiwai 2009-4-15 18:48

用这道具搞一次两次还行 长了有依赖了 在长了 习惯了 还用什么哪? 还是注重气氛 感觉 技巧的好

fengfeng5522 2009-4-15 19:01

不知道这东西有没有害处,用上以后怎么办,不用你老婆就什么也感觉不到了!

zw1980 2009-4-15 19:03

适当的用一下可以,如果老婆受不了还是不要用了!

anycall828e 2009-4-15 19:46

谢谢楼主的分享!
我想夫妻生活也是应该增加一丁点情趣,但必须双方都能够接受的。:teeth

orange5566 2009-4-15 20:16

性爱需要情调,但不需要过分的渲染。适当,自然的是最好了。

wolf74 2009-4-15 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yesux09 2009-4-15 20:53

哇塞·用了这个女的能受得了吗?还是小心为上好了

hxj123 2009-4-15 20:57

[quote]原帖由 [i]wqm555888[/i] 于 2009-4-10 12:23 发表 [url=http://69.4.239.124/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=29939844&ptid=1956727][img]http://69.4.239.124/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主真厉害,别把你老婆的逼逼给捅暴了,捅出血来就不好玩了。 [/quote]
应该不至于 但我并不赞同楼主的看法 多注重情感为好

dwg666888 2009-4-15 20:58

是啊,老婆的bb太娇嫩了,不能这样那个对待的

雷东多 2009-4-15 21:05

很不错啊,不知道多少钱能买到啊,有机会试试

wangxu82 2009-4-15 22:08

请问套那个你有感觉吗?好像很厚的样子。套这个还不如你直接买个黄瓜更直接

pdsljc 2009-4-15 22:34

婚外性生活除会引起夫妻反目、家庭破裂外,还可能导致性功能障碍。例如男性可能出现阳痿、早泄。

heima00 2009-4-17 13:14

哎 也不能这样说嘛
记得哪个伟人说  不管夫妻在床做什么都是可以的
只要妻子同意 没有不可啊  常年的夫妻生活需要加点新奇的东西 很好

sw255 2009-4-17 17:11

同意大家的看法,我们这里咋没有这样的套子,如果有要亲自的尝试。

jxshf888 2009-4-17 18:47

买过,还有用,不知道效果怎么样?////

jdx52111 2009-4-17 19:18

我这没有卖的啊 有没有实战真图啊   一定很刺激吧

zxc571159 2009-4-17 19:50

同意2楼的看法,夫妻之间少用工具,多用感情。不能简单追求单一的性爱赛。还是感情最重要

tntmilan 2009-4-17 19:50

对待自己的老婆还是要温柔一点撒,用道具还是有点损害吧!

tiger-gz 2009-4-19 14:06

哇,有点吓人哦,有没有温和一点的,搞伤了就不好了

骄龙王子 2009-4-19 14:21

这样的道具少用,我老婆就说用那东西可以把人搞死!怕怕!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 戴了水晶套,妻子不停求饶 (图文)