查看完整版本: 戴了水晶套,妻子不停求饶 (图文)

adsf1988 2009-6-7 23:09

是不是真的,那感觉一定很爽,谢谢分享..

000000yyy 2009-6-8 03:00

额。这个东西还是很有危险的吧,外面是不是要加一个桃子?安全?我觉得应该注意

li11 2009-6-8 10:21

这个东西好像以前家里用的水管子~尤其是上面的螺纹

lzqbear 2009-6-8 10:36

晕,开始带上去搞,老婆会比较痛苦,然后久而久之,上瘾了,依赖起来了,怎么办啊,花钱搞外面的女人用下估计还可以。。

shk001 2009-6-8 11:55

回复 1楼 的帖子

我也一直想试,就是没机会,看楼主介绍那我得赶紧买一个试一试了。

bjj1978 2009-6-8 15:09

中间夹一个这样的东东,估计也没有什么感觉了,肯定很厚的。

killjapan78 2009-6-8 15:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuelang803 2009-6-8 15:49

回复 1楼 的帖子

真羡慕楼主啊,我每次做爱也就3分钟,郁闷死了!

evy20090703 2009-6-9 14:14

我连套子都没有试过,真的想知道这个水晶的被插进是什么感觉。:shy

qq8221026 2009-6-9 14:23

是啊,不能太过依赖工具了!没工具的话不是没办法了!

qqwhs1234 2009-6-9 14:45

已经看过一次了,不过楼主又加上了图,我再支持楼主一下哈。

james828 2009-6-9 14:48

thanks for your sharing~

wxm223 2009-6-9 15:49

这个工具不好玩,对身体会有损害的。最好不要

jsmajun 2009-6-9 16:24

楼主写得很真实啊,不过戴这个东西做鸡鸡能好受么?

taiwan-1234 2009-6-9 17:44

色中色强人多呀,什么玩意都用上了。厉害呀

jojo5200 2009-6-9 17:55

夫妻之间最好搞点其它的情趣,借用工具似乎不妥!

Dyson 2009-6-9 18:07

這太不舒服了吧..   當然求饒了..               個人覺得做愛兩人要享受啊  不過碰上騷貨也許可以試試哈哈哈

useeusee 2009-6-9 18:25

lz你是搞广告的么?怎么感觉写出来的东西那么像广告词

26005827 2009-6-9 18:37

真的有那么厉害吗?很是表示对楼主的怀疑呢。

120581475 2009-6-9 23:14

楼主你这东西带上后做起来还会有快感吗?表示怀疑
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 戴了水晶套,妻子不停求饶 (图文)