查看完整版本: 【3月21日】【原创】记美熟妇雨桐之桃花依旧笑春风(照片,同发)

qianhongxiu 2009-3-27 09:02

说的这么热闹,但大家都没看到照片啊,是被老大删除了还是忘了发啊

sbqtdhx 2009-3-27 15:57

楼主描写的是非常好,但是木看见照片心里都被勾起了好奇了希望楼主补上

hkfire 2009-3-29 10:32

大哥!:很兴奋,喜欢大波浪的女人,很有韵味,能给个联系方式吗?

432653 2009-4-3 17:27

不是说照片同发的吗,怎么没有看见,麻烦楼主补上

mouth_j 2009-4-4 20:56

照片没有看到啊。楼主是不是忘记发了啊。光记得享受哦

cz312 2009-4-4 21:18

服务挺好的,而且价钱也不高,只是一个疑问,照片在哪里呢

liangzhiming 2009-4-4 22:18

楼主,照片呢,看楼主的描述,小弟心里直痒痒,精虫不自觉的上到了头顶.

siver 2009-4-5 10:12

楼主介绍的很详细

关于电梯工这个事就足以说明楼主的仔细

谢谢了

overnight 2009-4-5 11:58

没看到照片,但是按照lz所说一定是很不错的,希望能分享一下

windline2008 2009-4-5 12:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

海天1988 2009-4-6 08:49

熟女姐姐是很会体贴男人的,姐姐的下面怎样啊!如果详细些,就棒了!

mouth_j 2009-4-7 10:46

成熟的女人有成熟的味道。希望以后能够有机会尝试一下啊

ddzhajy 2009-4-10 23:12

最爱熟女,谢谢楼主的开发了,希望她保养的不错

jason55 2009-4-11 00:07

兄弟这是赶上头几拨生意了,就是不知道MM生意多了以后还能保持如此这般的服务质量不?

chenmo0622 2009-4-11 14:52

楼主不是说有照片么》?期待的和那,请问照片现在何处?

liangya216216 2009-4-12 18:29

看着楼主的描述,还真是忍不住有一阵阵的冲动,楼主真是艳福不浅,什么时候我也要去享受一下!

chenmo0622 2009-4-12 22:26

感觉写的不错的,看来这个女人皮肤什么的都还保持的不孬

1000mpa 2009-4-12 23:53

写得太好了,就是不知道怎么得到电话!

rsglzx123 2009-4-13 00:23

不错,敢于向少妇级的楼凤挑战,不易啊,我支持.

bjh770516 2009-4-13 22:51

不错的姐姐

真好,这个姐姐正好离我很近,所以我无论如何也要给姐姐去捧场
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【3月21日】【原创】记美熟妇雨桐之桃花依旧笑春风(照片,同发)