查看完整版本: 【宦妻】(中)2

ruogeyuan 2009-3-9 14:53

为了这篇文章小弟我吃不好,睡不好,今天终于可以睡个好觉了,希望公子大发善心,早日更新!

a28901152 2009-3-9 15:00

作者人真好真負責.出來填坑了.好喜歡裡面的小芸喔.希望她的結局也能很好.也希望其他的作者也都能跟憐花公子一樣努力的填坑.不要讓我們讀了很多文章卻都不了了之.作者加油.

dd2345 2009-3-9 15:55

感觉这篇是为后面的高潮情节做铺垫,所以味道比较淡,但是从写作的角度看,难度应该还要比那些要大,因为是构思后面的情节发展、人物走向的关键。
“公子”啊,兄弟们的胃口可是被勾起来了哦,还是快点“怜花”吧,嘿嘿。

ldg0913 2009-3-9 17:00

怜花一出,必属精品。宦妻换妻让人回味无穷!

yyok 2009-3-9 17:17

公子的《宦妻》写的太精彩了,堪比《少妇白洁》;尽管女主角都是老师,可是有别于白洁的日常生活的情色,《宦妻》带给我们的是另一个可能大多数人都无法接触的层面,那就是发生在官府里的种种情色,也许有些夸张,可是,我相信内中的情景绝对不是空穴来风的;特别欣赏这句:“宦妻之乐,尽在换妻之中;官场黑暗,孕于情色无间”。真的是点题之作。:excellence  怜花公子加油!

laulay 2009-3-9 18:23

终于迎来了真正意义上的更新,可喜可贺,盼望一部经典的诞生。

endless1612 2009-3-9 19:26

感谢公子的宦妻,公子对情节和构思的把握非常到位,记得刚开始看的时候,对人妻类的不是很喜欢,但是被文章的情节不由自主地吸引下去了,尤其是看到白芸被称为“小馒头”的时候。
    其实还是比较喜欢白芸,可能是有一种破坏完美的欲望吧,看到白芸被凌辱、玷污的时候真是很矛盾,既不想她被污染又想看到天使的堕落。
    谢谢公子的文章,:excellence

天空中的一片云 2009-3-9 19:48

苦等几个月啊今天终见新更感觉真好,公子后面章节很是期待。谢谢发文。红心送上。

honestyboy 2009-3-9 20:27

感觉 白芸  和 林老师  一定会有后续戏份,说不定还是和 好朋友 顾老师一起 3P呢

lxgao 2009-3-9 20:48

果然不错,看来应该是真的有生活阅历。
尤其是李处长那一段,心理描写很精彩。

isan13 2009-3-9 20:50

没来得及细看,先回复一下以表激动之情……
这章当属铺垫,后续必更精彩,期待怜花兄的大作。

zxcvbnmmwlq 2009-3-9 20:53

终于又几到更新了,真是千呼万唤始出来啊.大大的文章是精品啊,支持你继续.

gwe-gwe 2009-3-9 20:57

怜花公子的作品不愧为精品中的极品,可惜的是要看需要耐心。不过很有进步,这一章只等了三个月,上一章我们可是等了好几年呀!

fffzzz 2009-3-9 21:09

终于看到更新了,真是望眼欲穿啊,求求楼主下文不要隔的时间太长啊!受不了!

fwind1 2009-3-9 21:12

终于接近了传说中的公子,啥也不说了
拜读大作

chilaore 2009-3-9 21:21

等待这篇文章等得好辛苦啊,但看得出作者很用心去创作,感谢怜花公子。
迫不及待地要知道秦书记是不是要开发小白芸的后门了。

qiqi118 2009-3-9 22:10

公子的文章终于有更新了,兴奋中。
文中的官场的描写真是别具一格。小官们为了升迁共享老婆给领导,还有受到领导的羞辱;领导给点甜头,就可以随时宠幸老婆;听到老婆被干的经过就性奋、性起,真是可怜的一帮人。
关键还是老公不够强硬,包括地位、肉棒。等待老公强硬后,老婆也就不想用了。同样也要步前辈的后尘,去临幸年轻的人妻。

大大何 2009-3-9 22:13

公子大大!更新得有点慢了,能不能快点呀,

dqxf922427 2009-3-9 22:14

怜花公子文章就是品质保证,等了好几个月了!宦妻其他系列搜不到啊,更新,谢谢!

denggao3 2009-3-9 22:22

看见这个标题我就激动了,等了2个月了,终于更新了.太感谢楼主了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【宦妻】(中)2