查看完整版本: 【宦妻】(中)2

XIAOMEIGUI 2009-6-29 21:33

太强了,一直在找宦妻的续写,终于有新的了,还是很精彩,谢谢了!

wubai 2009-7-12 17:09

公子的文章都是精品啊,无论是情节安排,还是性爱描写,都很到位,看得人血脉贲张。

期待更多佳作!

finaldata 2009-7-13 00:59

期待新作,几乎每日一翻了,千万不要太监了

xwqz 2009-7-13 11:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yigeren3 2009-7-20 14:42

实在是经典中的经典,对心细描写,和细节描述很有水平

色中新手 2009-7-20 20:41

没办法的,谁叫你的官没他做的大呀,只能送自己的女人去了

biantaifei 2009-7-31 18:35

这篇文章实在是太好看,太诱人了,可惜一直都没有完全版本的,哪位大哥要是能给个完全的,那就好了

leiking 2009-9-29 19:02

看来白芸会有怀孕的机会,到时怜花会不会安排精彩的肉戏呢?

wjak6873 2009-10-29 13:05

我一定力挺作者,坚持下去发好续文,我看好你

rimeilue999 2009-11-1 11:44

终于又回到写白芸了,建议公子也写写田浩这个小乌龟,让他也多享受享受其它人妻。

wef0712 2009-11-6 10:05

这篇色文堪称一流,支持作者,加油!再接再厉!

pbzh 2009-11-6 10:50

公子哥的文章写的就是好,能够来源于现实,又贴近现实,简直是对现实社会的一种剖析,从这篇文章里就能看出现实社会的丑陋,也能折射出好她们的无奈,“官场黑暗,孕于情色无间”权、色交易就是如此而已。

denniszxccvbn 2009-11-6 17:57

现在这样的文章越来越少了,期待《宦妻》下的发展。。。。宦妻实在是经典啊。

djhn1975 2009-11-18 08:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kohanhui 2010-1-14 02:45

小说较之于其他如电影,电视等的优点就是可以把心理描写发挥得淋漓尽致,作者的想象力可以不受任何的约束,可以说只有想不到没有做不到。本文在这方面是极其细腻和出色的。

syhp123 2010-2-5 14:34

谢谢了,先下到电脑里慢慢看,但好像还没完啊,不知老大能结束吗。

yakamoz 2010-2-9 11:03

看到白芸的堕落,心理很失落,对小田怒其不争,对白芸哀其不幸

settle 2010-2-9 11:54

早就想看看关于这类的文章了,楼主真是太好了 感动中!

crickets10 2010-2-9 13:31

挺有意思的文章,描写也很细腻,就是稍微短了点,呵呵

a575817688 2010-2-12 15:06

经典都是用时间磨出来的,几经构思、删减,反反复复,才最终定稿,前几天完本的紫川用时八年,宦妻也是经典,不过不希望也让小狼们等过长的时间啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【宦妻】(中)2