查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

ferrara 2009-3-21 20:13

娃娃都打码 这么专业 这男的真是牛人了 佩服

paradox11 2009-3-21 20:16

这个东东确实是好东西啊,但确实很贵,估计在日本也很少有人买

pipi1202 2009-3-21 20:18

看起来和真的一样,价格肯定很高啊。挺好用的

20071 2009-3-21 20:24

回复 1楼 的帖子

怎么和真人一样呢,简直是神了,应该得花不少钱才能得到她

gerba 2009-3-21 20:26

铸得不错,不过我时常在想,弄这么大的一个东东放在家里,完全根本没有地方可以放啊。被家人朋友看见了会怎么想呢?

yanglin777 2009-3-21 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loycm 2009-3-21 22:08

看来不必娶老婆了,买个回家就可以好好享受。

xujialin 2009-3-23 13:23

是在是太精彩了,这样的东西绝对是奢华的,一般人也买不起啊,楼主很厉害

36180130 2009-3-23 14:07

牛叉,动作可以换,估计干上去的感觉和真人一样,可能比真人还爽

armynxp 2009-3-23 14:27

69万日元就是7K呀,不过看了这个东西,感觉太值聊哪里有卖呀的?

ttrealtt 2009-3-23 14:43

下身的毛还植得很茂盛,动作可以做很大幅度,好货色

xiongmao123 2009-3-23 14:55

身体看起来非常真实,真想手摸一下,就是价格太恐怖了

yangshijie 2009-3-24 11:31

个人感觉这个比真实的好多了,就是太贵了!

fengxhsha 2009-3-24 13:12

随意摆造型,貌似表情都不一样,肯定得用套

akxhx 2009-3-24 17:20

68万 日元 相当rmb 差不多6万多块了吧 我觉的这也太奢侈了吧 很不值得

zycomputer 2009-3-25 16:30

现在还有一点不明白,她的生殖器是那种需要用电才可以动的,还是仿真的肉感。:faint

alanchen_81 2009-3-25 17:24

多少钱一个,我也想买,天天操,天天不唠叨,比老婆还好呢

jllhhht 2009-3-25 18:44

不错的假人,69万日元是很贵,不过要是真有一个放在家里真的不错啊。

jkkl 2009-3-25 21:26

簡直是真人一樣啊
就是看不到小逼逼無法判斷什麽樣子

e0e121 2009-3-25 21:50

面部和脖子的做工比较粗糙,和OT的娃娃比较还是有些差距
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)