查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

cpwsw 2011-5-21 13:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lwq0202 2011-5-21 14:05

小日本的工艺还不错,就是脸部做的比较粗糙,不够精致。什么时候实现国产就好了!

uuapple 2011-6-6 23:09

这个东西居然四肢都可以转动 太强悍了
我在想如果不戴套射了在里面 怎么清洗呢?

eoohoo 2011-6-18 23:26

听说这个娃娃很贵啊好像好几万美金呢,难道楼主都用过吗?

misdy 2011-6-19 00:01

69万日元啊,这么贵,那还是老老实实找个女朋友吧

hesoyam8 2011-6-19 00:28

充气娃娃这东西,主要还是面对有一定经济条件却没有性生活的人的,没有经济基础就别想了

kunmingnvren 2011-6-19 01:24

oacx 2011-6-19 01:36

gelao18sui 2011-6-19 02:19

以前只是听说,今天终于见到了,脸不怎么地啊,不逼真

czcg552 2011-6-19 06:28

六十九万日元是什么概念,相当于人民币多少呀?

wsghhz 2011-6-19 06:44

这充气娃娃做的太像真人了,据说手感和真人一样,有的日本人甚至喜欢充气娃娃甚于真人!

a271273647 2011-6-19 06:53

这么贵的一个塑料娃娃,还不如去包一个大学生咯,有钱人的想法果然不同的。

jmsjms 2011-6-19 07:40

fengchetwo 2011-6-19 07:49

其实有点吓人啊!而且太贵,不是能消费起的!

billmade 2011-6-19 08:12

70万日元,折合人民币@#¥。有这么多钱我还是去越难买个吧

wj620 2011-6-19 09:41

这东西整回家一天放着,那天动了,多吓人,小邪恶!

zzynzz 2011-6-19 09:46

这玩意看了不少,这个应该是便宜货吧,质感稍差

西門娛樂 2011-6-19 13:01

这个还不算极品吧,那毛太假了!

jackywan 2011-6-19 13:22

这个应该不是顶级的娃娃吧,比上次看到的要假一点,而且这价格实在难以承受啊,有这些钱可以放多少炮啊,脸型也不是我喜欢的。

sweattea001 2011-6-19 14:14

居然可以随意摆姿势,怪不得要69万日元,看来一分价钱一分货啊!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)