查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

savior2 2010-4-23 15:58

这种娃娃多想搞一台回家啊,大陆不知道有没有

simpleliving 2010-4-23 16:07

小日本的东西看起来还是错的,感觉有些过分了,太卡通了,要是像AV那样搞的真实点的,应该不错的说

jiaqiangs 2010-5-5 11:49

脸不是很好看,但是身材什么没得说,只不过确实有点奢侈

asdf8547 2010-5-12 11:17

穿和服的要好一点,楼主真是好雅致啊,还专门买的配套的!

a0071015 2010-5-13 16:24

看着真不错,有机会也要搞一个,呵呵,希望以后会更逼真更便宜

lyuanyuan 2010-5-15 01:38

都是些小XX,这样的好图真应该保持更长时间的。

wstczyw 2010-5-15 01:54

我就想明白为什么日本人的东西永远都有和服..

为爱瞎拼摸2 2010-5-15 02:13

重点部位的毛毛太盛了吧~~不知道这个多少钱,做工到时不错

野牛号 2010-5-15 02:46

,这种东西竟然可以随意摆造型,貌似表情都不一样,太先进了吧

末日狂奔 2010-5-15 02:55

我只能看到一张图片,不知道是什么原因。

我想看啊

感谢楼主先

574387843 2010-5-15 05:49

好棒啊,真实啊...................学习学习(*^__^*) 嘻嘻……

lsf99fly 2010-5-15 08:58

请问一下楼主,你买的这个多少钱啊,还有在那买哎

alsace8936 2010-5-15 08:59

真是太有搞头了,真的很强悍,日本货就是牛B啊,AV大国不是吹的

people23 2010-5-15 17:22

真是狗日的,什么主意都想得出来,而且暴贵的东西,咱狼们基本没可能享受的了

mol4223591 2010-5-15 17:28

感觉没真的好啊,事实上找个MM好妖便宜些的

lyqiu 2010-5-15 21:59

楼主虽然只是在和一个假人做,却是那么的精心布置,全心投入,支持你!那娃娃真的很漂亮,真想也搞一个。

cobb000 2010-5-17 13:03

回复很重要!!!!如果不回复就没有金币了!!!金币~~金币!!!!!
我不是为了灌水而灌水的!!!!!

做的这么逼真,跟肏死人有什么区别!!!

worldwidedolby 2010-5-17 14:20

要多少钱那。。。搞一个来玩玩多爽啊。。。
不过脸就差了一点了

jjbb7788 2010-5-18 02:01

晕呀 怎么还有码啊 好漂亮啊 白白的 比真人感觉还好

a454562465 2010-5-18 15:33

好想买一个啊就是太贵了奢侈品啊啥时候有钱再说吧
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)