查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

cerreir 2010-3-30 16:10

感觉没法国和美国做的细致,很粗糙的样子。

seven703157 2010-3-30 16:24

看起来比较真实
但是感觉有点太白了
有种恐怖的感觉
好像在奸尸一样

hysexinsex 2010-3-30 17:50

专业就是不一样啊!我也想买,天天操!!!

x-laws 2010-3-30 19:37

这个还是熟女!我喜欢的熟女,哈哈,以前看的很多都是很萝莉的感觉,这几个就很少妇了!

jeff0905 2010-3-30 19:52

[quote]原帖由 [i]tjzhfeng[/i] 于 2009-3-6 19:02 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=28065251&ptid=1843835][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我靠 这个东西居然四肢都可以转动 太强悍了
我在想如果不戴套射了在里面 怎么清洗呢? [/quote]

同问,难道要破了皮不成?

nothing0628 2010-3-30 19:55

69万折合人民币多少? 我现在就关心这个

2662133 2010-3-31 00:42

现在的实体娃娃真是越来越先进来看样子都近乎与真人了。

yalestone 2010-3-31 02:08

杯具,看不到图……
很遗憾啊,去翻翻楼主其它帖子算了

huangzlzl 2010-3-31 04:42

不知道怎么搞的,看这种东西觉得好恐怖,和她干就像在奸尸。

windowsdb 2010-4-16 10:06

不看不知道一看吓一跳,这种东西竟然可以随意摆造型,貌似表情都不一样,太先进了吧?

xx5 2010-4-16 10:13

日本人再这方面就是强啊  逼真啊  一般人只有看的份了 想玩还玩不起

linjinei1 2010-4-16 10:16

这个东西和老婆怎么比啊,这东西是用来玩的,老婆是用来疼的!

bzdr 2010-4-16 10:25

说实话这已经做得相当逼真了,不过这三个娃娃的脸庞都不是我喜欢的类型。

chulai 2010-4-16 10:27

图都挂了,啥也看不见,这种东西,好的都不便宜吧。

windowsdb 2010-4-16 10:57

这个和之前看到的相比脸部做工要稍差些,身体还是比较真实的,可惜重点部位有码…

ykpys 2010-4-16 14:36

怎么图片全挂了啊,楼主赶紧检查下哦。全是XX呢

guan0101 2010-4-16 14:41

还没看到图片呢,不知道是怎么样的一个东西,希望以后有机会看到图片

carterhuangkd 2010-4-18 14:07

仿真度很高,看来日本对这方面的研究很有兴趣,看图片,那手感应该不错

yl33774 2010-4-18 14:10

不错哦 不过这些东西一定很贵 精神上支持下

xinlan7 2010-4-18 14:12

为什么关键部位要有码呢:cry 要是有视频就更好了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)