查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

angel17173 2009-4-30 01:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackienew 2009-4-30 01:31

没有私处的特写,不爽,另外这娃娃做的看上去比较老啊,难道是熟女系列?

kokk 2009-4-30 02:02

感觉很真实,特别是真的好像表情都有所不同,就是不知道有没有声音?

xs2018575 2009-4-30 02:39

做的还是很细腻的,但脸上好像处理的不够水灵,如果再少些橡胶感,就更完美了,动作身型已经堪称完美了!:excellence :excellence

panji66 2009-4-30 03:52

这个娃娃不错,身体还是比较真实的,干起来也不错的

ttqingse22 2009-4-30 09:19

问一下,这个能口交吗?要是完全按照av的模样做一个就太完美了!

tot0915 2009-4-30 10:21

小日本在这个方面就是强,做的真好!我都想买一个,可惜没钱!

南南天空 2009-4-30 10:28

有码的啊,看不到那个B啊,如果看到就好了。

Z9090909090 2009-4-30 10:40

69万日元 那大概合4.8万人民币左右,是够贵的,还不如找点真人去呢

orderfoxsurf 2009-5-5 22:42

确实很不错,照这个样子搞下去,宅男恐怕要越来越多啦,只要有这么个东西就足够啦。

bnsjs 2009-5-6 00:41

[quote]原帖由 [i]mumu3441[/i] 于 2009-3-6 22:33 发表 [url=http://208.98.17.139/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=28075075&ptid=1843835][img]http://208.98.17.139/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
感觉很真实,特别是真的好像表情都有所不同,就是不知道有没有声音,貌似要求高了点,哈 [/quote]
我靠 这个东西居然四肢都可以转动 太强悍了

海底的石头 2009-5-6 00:49

真是极品啊!小日本就是厉害,下面还有毛毛呢,呵呵!

joewjl 2009-5-6 00:51

很好,该日,这个东西不像想象中的那么漂亮,还是感谢楼主辛苦了。

zero0731 2009-5-6 03:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

netviewer99 2009-5-7 12:12

没试过买呢,看到上面这么多兄弟说爽,也去买个试试

x2839144 2009-5-7 16:41

今天看了眼了真多的性爱娃娃,看着也好喜欢啊,有老婆不能买这个

haoyun888 2009-5-7 16:45

进来一看,满目红X,好像现在研究娃娃的人不少!

overmars2085 2009-5-7 19:52

长得太难看了,小日本厂商的审美怎么这么差呢

ken16881234 2010-2-1 04:29

i love it good goodi love it good good

龙霄九天 2010-2-2 13:50

NMMD,小日本就是甩!还真没有他们想不出来的,做不出来的!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)