查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

wjslove 2009-4-19 20:40

我操,做的跟个真人样的,不知道日的爽不爽

lstouk 2009-4-19 22:31

看着是不错 但总感觉对着个橡胶人 提不起什么感觉来

qiaoqiao~ 2009-4-20 10:47

穿日本和服的那个真漂亮,就是皮肤太白了,谢谢楼主让我大开眼界啦!

sunpu1006 2009-4-20 13:34

看起来是不错了 只是如果真的和这个做 能有感觉么 感觉怪怪的

ws3237 2009-4-20 16:04

多少钱一个,我也想买,天天操,天天不唠叨,比老婆还好呢

超级无敌爽 2009-4-20 16:14

69万日元啊,也和将近7万人民币了,这东西真不是我们普通人消费的起的

cpk1988 2009-4-20 18:04

看上去挺真实的
   不过可能很贵
   没钱买啊

sexinseex 2009-4-20 20:02

好东西啊。不是一般的好!不过放在家里不知道是不是挺吓人的。

yayoi 2009-4-21 22:06

如果这东西做的时候能发出叫声起步更爽快和这人差不多了

jsczlk 2009-4-21 22:37

貌似还要买很多衣服的啊,还要有创新意识,

standsleep 2009-4-21 22:38

几万块人民币买这个?普通人还真的是消费不起。

insdel 2009-4-22 00:02

非常的不错。和真人一样的爽,不过不打码就好了,呵呵

hanyu198504 2009-4-22 00:19

小日本的东西做的果然是非常的精细哈,四肢都可以动,表情不知是怎么改变的。看起来确实很不错。只是有一点我有个小小的疑问,体温的问题怎么解决呢?凉凉的是不是很。。恐怖呢?
再有,69万日元呀,不是个小数目,看来的是老板级人物的爱好啦,我们这样的小狼是承受不起的了,呵呵。真是羡慕!!
最后感谢楼主详细的图片资料,不过不知为什么要在私处加码啊,呜呜呜,狼友们都看急了,呵呵

giizi 2009-4-22 00:23

做工好好啊,和真人真像,可是既然是假人,为什么还要有码呢?男的有码也就算了

langxuan1215 2009-4-22 00:27

好东西啊。以后有机会一定买一个试试。爽。不知道进去是什么感觉

crows 2009-4-22 00:30

这个好美!lz辛苦了!支持你!这个估计没希望用了!毕竟太贵了!

搞得饱 2009-4-22 00:48

可以,不错。
有钱人就是好,多个乐趣,什么味道都得尝尝嘛!

裤裤小狼 2009-4-23 19:59

这一波的女模型长的实在是不怎么好看 看上去都没什么欲望

hhhttt 2009-4-23 20:11

哇塞 这东西都做到这种地步了。。太厉害了。。真想买个

vermouth965091 2009-4-23 20:14

我要买就买那个穿和服的,拖回家天天为国争光:lol:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)