查看完整版本: 我用了极上生腰感受交流

xuehu592 2009-2-28 10:24

我用了极上生腰感受交流

很舒服,不过感觉动不了几下就想射,和女人做爱大概平均可以20分钟,有时候可能长一点,用这个自慰器很爽 不过根本控制不住的想射,不知道你们用手电筒的什么感觉?

xuehu592 2009-2-28 10:29

111上传图片

上传图片上传图片上传图片上传图片上传图片上传图片上传图片

xjbigbear 2009-5-26 17:03

很想看看是什么样子,如果是使用过程中的样子就更好了

xjbigbear 2009-5-26 17:03

很想看看是什么样子,如果是使用过程中的样子就更好了,还得继续回帖啊

aj1977 2009-5-26 17:16

还是多练习的好,少用这些附助工具,不然有一天真的不行的时候.用工具也不好使了.

wupanda 2009-5-26 17:26

看看,这个东西第一次听说。不知道怎么样?

3801187 2009-5-26 17:57

看见了 怎么这么大啊  用起来应该感觉挺真实的吧

augudoss 2009-5-26 18:54

怎么感觉B在后面菊花的位置?反了?还是本来就这样?

lynhmlm 2009-5-26 23:02

极上生腰是个什么东西啊?从来没有听说过的。

hhyu 2009-5-26 23:22

没听说过这东东,希望用过的狼友们多多发表心得。

betahouse 2009-5-27 13:27

支持LZ尝试新玩意,这个价钱好像还不便宜吧,不知道LZ用过名器其他产品没有,做个比较。

suolang008 2009-5-27 15:35

这么爽啊,呵呵,看来要下图来看看,这个玩意到底啥样啊,。

mu4000come 2009-5-27 16:22

这个东西好象蛮贵,做工精致````不知道和手电筒比起来哪个个好```

leiyi1 2009-5-27 16:39

看了楼主的介绍和图片,有了想买的冲动,不知道是不是应该买手电筒

ybn2007 2009-5-27 16:43

很想看看是什么样子,如果是使用过程中的样子就更好了,还得继续回帖啊

cender2007 2009-5-29 14:08

先下个图看看什么样子,感觉造型不错,就是不知在哪买

damhq 2009-5-29 17:00

没听说过这东东,极上生腰是个什么东西啊?希望用过的狼友们多多发表心得。

swordkan 2009-5-29 17:30

又看见新东西了,楼主真有钱啊,一定很贵啊

chengzhigang 2009-6-4 20:06

我下载下来看看到底是什么东西呀......

119mm 2009-7-3 22:26

没用过,听说这玩意伤身体,还是不用的好。需要时还是叫小姐吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我用了极上生腰感受交流