查看完整版本: 我用了极上生腰感受交流

hanfeng 2009-7-16 11:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

31415926 2009-7-16 11:45

极上生腰是个什么东西啊?从来没有听说过的。

vercent1 2009-7-16 14:52

好是好,就是太贵了点,买不起啊!谢谢楼主了!

phoenixx 2009-7-28 09:59

很想看看什么样子,也想弄个来过过瘾啊,不知道价格如何

gaiyang 2009-7-28 15:09

这个东西好贵的吧,LZ很有钱吧。哈哈,俺要有钱也买个

emiletsai 2009-7-28 23:07

感覺很像很不錯的樣子
趕快來看看是長什麼樣子吧!!

kmlee 2009-7-29 00:28

没用过这种东西哦,感觉还是真人来得实际一些

kkzzaa8 2009-7-29 01:27

没用过,先下个图看看什么样子,这个价钱好像还不便宜

PUNYUY 2009-7-29 01:35

很想看看是什么样子,如果是使用过程中的样子就更好了

youyouhu6 2009-8-8 14:46

这种产品很好的 感觉很爽 就是价格偏高 近千元

fei8213 2009-8-8 14:55

没 怎么试过这中玩意,还是感觉跟老婆来的 爽。跟老婆玩有一点不好的就是不能想怎么弄就怎么弄
要考虑老婆的意愿。所以想玩过分的话就去找小姐了。所以一直没用过这种自慰器。以后有机会还是要尝试一下,毕竟这么多的人都推荐了。

zuiaiyifa 2009-8-24 16:36

正想购买,看看楼主的介绍后,怕俺受不了了

7329261 2009-8-24 19:56

虽然买的起但是目前条件用不起,会被老婆鄙视的.虽然我很想!看来只能等以后有机会再买了.

gsdgcd 2009-8-25 23:11

怎么感觉B在后面菊花的位置?反了?还是本来就这样?

Nyx3 2009-8-27 06:37

楼主用习惯就好了 我的fleshlight刚用时也控制不住想射,用的多了就适应了。  最近我也打算弄个极上生腰。

new6681 2009-8-27 08:44

早想入手一个,本人名器2,上下付都有,还有其他的一些,就是想玩玩,感觉很特别

6161236 2009-8-27 09:14

什么东西没有听说过啊 没有什么金币了 不能直接让看图吗

fc19832002 2009-8-27 19:58

东西太大了点吧,怎么收场啊,放哪都不方便,我觉得

longqiangqiang 2009-8-27 22:23

是什么东西啊,从来没有见过,真的好用吗?

wshkxmt 2009-9-2 14:58

看过网上图片,内部构造很复杂,有很多小浮点,而且阴道不是直的,是弯弯曲曲的,所以和我想的一样,用不了多久就会控制不住的射了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我用了极上生腰感受交流