查看完整版本: 熟女系艶堂しほり 从害羞到大胆[4月13日更新说明]

zym28112 2009-5-9 09:37

这个熟女长得还真是有味道,感谢楼柱介绍!

愤怒的白菜 2009-5-12 14:59

很有特点 但是很多东西还是看过以后才有资格评论

597lilin 2009-5-13 15:47

就看过一部她的片子讲的是帮丈夫贷款开个什么商店的事,有情节的还是不错的,人张的也可以.

xuxuhao 2009-5-13 16:52

不错啊。很有女人味道的女优,可惜没有看过她的片。

21世纪新青年 2009-5-13 17:23

很正点啊,可惜老了点,没的兴趣了,喜欢嫩的,哈哈
不过还是谢谢分享

nbblcj 2009-5-13 18:21

喜欢熟女还是身材好点的。 不希望看到一堆肥肉的那种。

hmlas 2009-5-13 18:34

对熟女还是不怎么感冒,更喜欢一些清醇类型的/

dannis2007 2009-5-13 18:54

太喜欢这个调调的女人了。
楼主多介绍点啊!

zhaoning2008 2009-5-13 19:03

日本的AV主角漂亮是没的说
我还是喜欢熟女!

laoer1106 2009-5-14 16:08

楼主介绍得不错,这个女优看起来很有勾引力,而且拍的片子很多,很值得下载看看

yi2282530 2009-5-19 17:58

咪咪不大有点可惜 可是那艳丽得可以滴出水的容貌看得我心跳不已啊

ftesbyew 2009-5-20 23:27

有熟女的味道,身材再丰满些更好,年龄不是太大

rayran77 2009-5-20 23:50

漂亮的熟女   不错不错
下面那两张图看起来还挺有气质:excellence
支持

张鹏飞 2009-5-21 04:36

喜欢这种成看起来成熟.但还不算老的.非常有味道.

tiaovista 2009-5-21 11:08

很经典一代的熟女  魅力 诱惑  丰满 很有诱惑力

秋天的菠菜 2009-5-21 11:41

不知道为什么,我看到鼻子是这种类型 的女人就很讨厌,所以再天花乱坠业没什么兴趣

79xuwu 2009-5-21 12:09

我觉得这个女人长的还是不错的啊,熟女中算漂亮的了

-物换星移- 2009-5-22 01:01

我喜歡漂亮的女生,特別是這種類型的女生,看起來讓人很有感覺哦,支持!感謝分享了!

kakaqiusha 2009-5-22 15:15

第一眼就觉得她不错。可惜没有看过她的片子,不过还是支持楼主 红心奉上

subaru911 2009-5-23 01:54

这类型女优,只要骑乘位时,能狂野的扭动腰肢,一般会红。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 熟女系艶堂しほり 从害羞到大胆[4月13日更新说明]