查看完整版本: 熟女系艶堂しほり 从害羞到大胆[4月13日更新说明]

26659318 2009-3-9 23:30

正如生命一样 这是一个过程 那我们应该喜欢害羞的还是大胆的呢

gfanny 2009-3-10 00:39

这样的熟女已经算很优质了。保养的很不错,喜欢 。。

buy_yes 2009-3-10 20:02

快40的人了, 正值虎狼年华啊, 面容看上去不错

水牛儿1 2009-3-13 17:24

就这两年是熟女片中良比较大的,身材很好.相貌还比较纯良

laomu321 2009-3-15 22:00

不错不错,我喜欢,有机会要看一看,讨厌有老头的

ttear 2009-3-15 22:09

这个女优的片子有几部,感觉表情很丰富,其他印象不深

xc22 2009-3-15 22:16

这个女优长得还是不错的,外表比较有气质,不知道表现怎么样?

py1317 2009-3-15 22:22

拍AV也不容易啊,145cm已经够矮了,“因为长期的使用自己擅长的坐骑位扭动腰部而导致了腰椎间盘突出从而身高降了两公分。”只剩同情了

ilcyy17 2009-3-16 15:06

给我最大印象的是她又黑又大的奶头 一下就让我勃起了 看来认识她的人不是很多啊

szdxzhao 2009-3-16 15:13

很成熟很性感,不过很可惜看楼主发的图全是有码的

单身漫步 2009-3-18 15:34

很漂亮很有气质的美女(想半天不知道该叫啥,MM?阿姨?)身材也够好的,光看封面就很有冲动。

dark77 2009-3-18 15:52

样子还是很不错的,个人很喜欢希望再接再厉啊,:excellence

jumpjet77 2009-3-18 18:03

看起来不错,很有气质,名气不是很大吧没怎么看过她的片子

batistuta1988 2009-3-18 23:41

美丽的熟女 很有气质 女人还是熟一点有味道

lmx119119 2009-3-19 11:49

熟女,家族乱伦!喜欢这个类型的。看来我要去找她的片子了。支持

lili1981 2009-3-20 03:10

这个女优的片子我一直都很喜欢啊,可惜的是我一直都找不全他的片子啊,谁能一下发她的全集出来啊

落遇 2009-3-20 13:33

汗,这个熟女片子好像没有看过,有机会得找来看看

zjyy 2009-3-20 16:09

挺不错的一个熟女,期待有更好的片子,最好是无码的

leonzhaoliang 2009-3-20 16:30

这个女的真是极品了,各种系的片应该都能拍的!

ebook 2009-3-20 22:32

如果有机会的话,俺也要把艳堂早期的作品也全部下载过来欣赏一下
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 熟女系艶堂しほり 从害羞到大胆[4月13日更新说明]