查看完整版本: 熟女系艶堂しほり 从害羞到大胆[4月13日更新说明]

cutlawman1980 2009-7-30 09:07

这个女人看起来很风少啊,很适合拍这个片。

suncpa 2009-7-30 12:53

有码片中的熟女真是非常的诱人啊,就是不知道她们什么时候会下马!

linnan2004 2009-7-30 14:00

我觉得熟女还是算不上,小了点。顶多算个人妻

夏鑫 2009-7-30 14:06

成熟的女人,的确给人一种母性的存在,怪不得那么多的人喜欢乱伦片~她的乳头确确实实很有特色,值得关注!

yuzheng 2009-7-30 14:11

这熟女很漂亮 又有气质 就是胸和熟女很难挂靠  我印象中的熟胸都有点料

if2000 2009-7-31 16:12

她是我最喜欢的熟女,每次看到她的片子我都会下.已经有好几部她的了

alwainui 2009-7-31 20:11

这个我喜欢,太激动了  想想都淫荡啊  来吧  吸吸JJ再说

zhaonan1114 2009-7-31 22:01

艶堂しほり现在好片子不少,而且其相貌可以和白石一比高下,很漂亮

松江小警察 2009-7-31 22:33

人中的女人,这个制片公司和这个女优拍的片,男人和女人都喜欢看。

gjswy520 2009-7-31 23:53

不错,就是不知道在那能找到她的片子!郁闷!

tcyyyzy 2009-8-3 00:00

挺熟的一个女优!只是不和我胃口!纯支持下!

[[i] 本帖最后由 tcyyyzy 于 2009-8-3 00:02 编辑 [/i]]

jetsen0197 2009-8-3 12:50

遠藤 しおり是个好“角”,喜欢艶堂しほり

lkrlkr2009 2009-8-3 13:24

挺丰韵的女优这个熟女的片子,感觉还不错,很喜欢这位女优的特点

lyhliu1 2009-8-3 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yu78156853 2009-8-3 13:39

呵呵,这个姐姐的片子我还是真不多,回去找找欣赏一下.

qaz001001 2009-8-3 23:18

奶子已经下垂,奶头也很大,乳晕又大又黑,谢谢分享。。。。。

liwang123 2009-8-4 21:11

此女优的影片我看过,奶头很黑,身材一般,看封面的话容易让人产生联想

落你的天1 2009-8-5 16:46

看不到图片啊急死小狼了,就不做什么评价了!

447923808 2009-8-6 00:40

我就喜欢成熟点的女人,小女人我不太喜欢 ,特别是娶回家里的。

zc95168 2009-8-22 20:10

个人比较喜欢熟女,妩媚点的那种,太熟的就算了:sleep
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 熟女系艶堂しほり 从害羞到大胆[4月13日更新说明]