查看完整版本: 熟女系艶堂しほり 从害羞到大胆[4月13日更新说明]

397522680 2009-6-11 12:05

够开放..熟女都这样了..那其他的女人还不乱天了啊

shangdime 2009-6-11 16:29

很好看的淑女呀,我最喜欢熟女的片子了,谢谢了

cjj19880201 2009-6-11 18:28

看起来人就很不错呢    以后有机会一定去下几个来看看

zhwcandy 2009-6-12 19:15

不错不错,我喜欢 ,女优挺有味道,哪儿能下。。

zhuqingshi0913 2009-6-12 21:39

大家看下乳不大但乳头凸的很,确实是这样的,刚开始看到得时候还是有些不舒服的

laoai_6363 2009-6-12 23:13

熟女啊,不过在这个年龄阶段还保持这样的容貌和身材皮肤,很可以了 估计是被滋润的好

free2005 2009-6-13 08:14

强烈支持,很喜欢这样的女优,很有女人感觉,希望多分享

cnctemp 2009-6-14 16:06

AV也都是孰能生巧的职业,拍的多了,自然就习惯了,这个女优确实是不错的奶牛级材料。

guyverwyb 2009-6-14 16:15

个人感觉一般,不是太欣赏,现在女优要有特长才吃香

翩然蝶羽 2009-6-14 16:22

熟女.素人的片是好看.可都是有码.感觉有点不爽!哈哈!

zy2225384 2009-6-14 16:55

气质还是挺不错的。就是从没看过她的片子。

ynzsw 2009-6-14 19:17

是我喜欢的那类熟女,很有韵味和气质,以前怎么一直没有发现这个美女的作品,看来我功力还是浅很多啊。
谢谢楼主,我马上按图找她的片子去。

100005 2009-6-14 20:51

搞不懂这类型的女人是怎么想的?为钱为欲望还是为什么,哦,为淫民!哈。哈。哈。。。

luciferlzl 2009-6-18 23:46

这种成熟绝对不是单一的成熟
全身上下散发出诱人的味道
我太喜欢这样类型的熟女了.

读书人 2009-6-20 14:36

我看她一开始就是闷骚从来就不害羞哈,老大是怎么样看见她害羞的?

playboyno1 2009-6-20 16:42

美熟婦都會在AV界有變化的,變得越來越專業了,這個美艷婦,一流的

anbin33 2009-6-20 16:48

熟女的味道 无人能敌啊  小姑年有庆贺攒的

caotou 2009-6-20 22:54

不错,感谢楼主分享,这里有你更精彩!!!

fl2295911 2009-6-20 22:58

这熟女也是很漂亮的,身材和脸蛋都不错,不过看样子乱伦的片子不少啊

sexhuhu 2009-6-21 11:09

看过她的片子喜欢这位女优挺丰韵的女优希望多分享哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 熟女系艶堂しほり 从害羞到大胆[4月13日更新说明]