查看完整版本: 【少女的自述】

arsenalhen0819 2009-9-30 00:13

不错内容很丰富,故事很精彩,楼主加油期待续集

q51418548 2009-10-3 13:16

我就喜欢看女同 说不出的感觉 好好些 期待你能写出更好的

wenhenan2002 2009-10-10 15:37

文章短了点,不过还有继续发展的潜力!继续加油哇!:excellence

cctv96 2009-10-21 18:49

好文章.还有续片吗,太少了,支持楼主待续啊

larkyu 2009-10-21 18:55

这才是我喜欢的东西啊,文字细腻,又是第一人称,堪算经典。

wy_0929 2009-10-22 00:43

不太喜欢女女的,不过还是非常感谢楼主的分享.

xiwen221 2009-10-22 10:56

我还希望做那个那人呢,楼主什么时候把下文发出来啊。

yypylx618781 2009-10-31 09:26

写得不错,很能撩动人的情趣,就是太短了,可以继续写下去!

t444268432 2009-11-2 11:37

女同文章我喜欢,还有女同电影更是最爱,希望楼主多发一些哈,

xiaofu2003 2009-11-2 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dx707097310 2009-11-3 20:42

原创女同啊,感谢分享,最喜欢的就是这一类了

阳光的静 2009-11-3 23:41

写得不是很好啊,流水帐一般~女人在一起无非磨磨,摸摸了事,不够剧烈,嘿嘿

yejicun123 2009-11-3 23:45

文章实在不错,希望作者继续努力。我要是能遇上这样的妞该多好

00941 2009-11-4 04:36

百合王道啊,希望还能有些调教情节就更好了,让人看的热血沸腾

kkill 2009-11-4 08:31

LES也可以培养么?貌似女人同性恋比男人要容易啊

07250671 2009-11-4 12:54

以前看过这篇文的前一段,以后找了好久都没找到,今天终于看到了

14378307 2010-1-6 23:17

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

lyle726 2010-2-4 17:46

文章描写做爱细节方面非常仔细,希望有精彩的后文

dffb123456789 2010-2-8 21:12

回复 1楼 的帖子

女人才能了解女人的感受,怪不得现在逛街的,女孩手挽手的好多,原来都这样搞了,真是资源浪费

huanglaoda09 2010-2-8 21:35

楼主太短了吧?文笔是挺好的而且也比较详细   就是没有一个让我满意的好结果啊:faint
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【少女的自述】