查看完整版本: 情人节验证TT之伟哥(非托,绝对原创,是托死全家)

paopao4169 2009-6-20 21:29

说了这么多,怎么没有说女的感受呀,说说才精彩么

honest4511 2009-6-20 22:01

平时也要多做做运动,锻炼一下身体,剧烈运动很消耗体力的

魔镜告诉我 2009-6-21 10:55

羡慕死了你们这些人,买伟哥不是用来嫖妓就是用来对付情人,我就只能用在老婆身上。
我倒是也想找情人赵小姐,可却没那个胆。哎

lclj920 2009-6-23 22:56

至今不是太明白,是吃一粒呢还是半粒,吃一粒会不会有什么副作用?

tony007771 2009-6-28 13:46

切身感受,真实!
过两天手里有了银子,我也试哈!

basten450 2009-6-29 02:04

楼主很用心啊,话说现在的情人节好像改名成操b节了,汗

Gzipenable 2009-7-1 16:58

死全家?靠,楼主你也太狠了,这么悲壮的毒誓都发的出来。相信你了。

白开水321 2009-7-1 17:21

厉害,一天打这么多炮,还说身体不强,呵呵。
我很佩服楼主。有空我也试试。

人间四月 2009-7-1 17:59

看了觉得非常的真实,具有真情实感,羡慕楼主好福气了

ericchenxin 2009-7-9 10:42

我吃过艾力达,真的头晕哎。然后勃起一整天 难受死了 不想做还是硬的

s5247200 2009-7-9 11:34

让人信任切身感受,大家都试一试!但是次数偶不要太多!

since1 2009-7-9 14:08

写得不错如果有图就更能说明问题了不过文字也能了解一个大概

七先生 2009-7-9 19:27

那啥看赖大家情人节操逼都是传统啊,以前听过人家说大学生都是情人节操逼三八节打胎呵呵,跑题了,我个人觉得要是觉得对身体有点不好的话伟哥还是别吃了,毕竟身体最重要啊,不管多长时间其实效果都是一样的啊,实在不行用手就是了

longbow009 2009-7-9 19:31

哥们你的介绍的不吸引人啊,但真实就好,正常人感觉没有必要吃伟哥吧,长期吃对身体不好。

ltqtiancai 2009-7-9 20:10

支持楼主了
看来伟哥的效果真是强悍呀~
LZ身体也够硬的

mooms 2009-7-17 02:24

没有吃过那个东西.希望有机会吃了可以猛干.

天天不在线 2009-7-17 03:40

感谢楼主,下次坚决不喝酒了
不过我还没有完全到用这个东西的时候的说

xiangnan 2009-7-19 09:17

描述的好简单啊,希望要是能再详细点就好了。支持楼主的原创精神!希望下次再来点图~

slamdog 2009-7-21 08:07

买过几次伟哥,发觉这东西真不是适合所有人的,我一服用就觉得头疼,心脏跳动剧烈,所以干脆不用了。

zlhlyys1 2009-7-22 17:48

您真厉害,不过说实在的,四次实在有点难度,不过那也是要看妞啊,之前跟一朋友喝酒,他就爆了他之前跟一大骚货干了一晚上,5次,最后第二天感觉自己被她给吸干了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 情人节验证TT之伟哥(非托,绝对原创,是托死全家)