查看完整版本: 情人节验证TT之伟哥(非托,绝对原创,是托死全家)

jiaoxiaobo 2011-2-15 15:08

伟哥有那么好用吗  有机会事实:wad37 :wad37

SЁv⑦ēЙ 2011-2-15 19:38

楼主呀!要我我有你这样的老婆就好了! :excellence 歆慕的一沓糊涂@ 啥时候才有我的情人节呀!:faint ,不过还是要注意身体呀!

shusheng76 2011-2-15 21:37

还有延时套套,鄙人孤陋寡闻了,还是第一次听说,学习了

nnn319 2011-2-15 23:42

不敢用啊,是药三分毒,楼主小心身体吖:sweat

cdforce 2011-2-16 12:11

兄弟,佩服你的勇气,尽量小心吧,这东西真假难说啊。

dtbh1 2011-2-16 12:40

伟哥这类的药肯定对身体都不好,还是少吃为妙!话说回来了,哥们儿你吃了药才挺了半个小时啊,这个有待加强啊,呵呵!

marshs1989 2011-2-23 01:09

楼主怎么不把价格说说啊,细节也说下才好啊,是不是

jance21 2011-2-23 01:59

還是別吃藥了,健康最重要!平時多鍛煉身體!

bwww 2011-2-23 15:40

兄弟,佩服你的勇气,尽量小心吧,这东西真假难说啊。

lhjlhx626 2011-2-24 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy87220 2011-2-25 20:42

英雄所见略同。这么好的方法,值得一试。。

zx5440 2011-2-25 20:48

说的好有激情,只有自己亲身体验才能知道啊!

wtj2wtj 2011-2-25 21:47

要想做爱好,首先还是要有很好的体力,要多锻炼才不会发虚

daqang 2011-2-25 21:47

哈哈  看来以后找妞需买点伟哥了  很管用

daqang 2011-2-25 21:48

哈哈  看来以后找妞需买点伟哥了  很管用

alonebull 2011-3-20 17:54

伟哥虽好,身体更重要啊!伙计,为了你80岁时候还能夜夜欢歌,现在要节制哦

ligang0 2011-3-30 03:59

阿什

说得很详细  不错

mayuanchao 2011-3-30 04:17

吃偉哥千萬不能酗酒,否則容易發生心臟問題甚至猝死。

vivianus 2011-3-30 20:31

怎么第二炮的时候比第一炮时间还短啊,楼主跟别人不太一样啊

jhonluo 2011-4-11 08:49

如果伟哥是真的话 效果是很帮的  就怕买到假货啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 情人节验证TT之伟哥(非托,绝对原创,是托死全家)