查看完整版本: 情人节验证TT之伟哥(非托,绝对原创,是托死全家)

lianshuidong 2010-8-26 18:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

欲望河畔 2010-8-26 19:31

上次在广州买了伟哥5粒装回来,不知道是不是真的,一直还没有用,有机会要去用用才可以

yanwusanpi5 2010-8-27 10:25

楼主的小日子过得还挺滋润啊,还玩小情人,真是羡慕死人了

yy9873 2010-8-27 12:05

楼主真牛啊,四五次都能搞的下,身体真是不错,老婆有福啊。

haibaby 2010-9-1 05:41

兄弟,佩服你的勇气,尽量小心吧,这东西真假难说啊。

woaihanyatou521 2010-9-1 11:35

等我有了钱 一定要买来试试  哎

feitian_00000 2010-9-1 12:01

这东西太多假的,建议最好别用,万一出了问题可不是小事

woaimeinvriri 2010-9-1 14:12

勇气很强,但是什么事情也别太勇敢的,不然自己会吃亏的,自己多注意吧

aoyouaoyou 2010-9-1 15:43

总觉得吃药不好,现在这状况还正常,不需要吃药

xxloveyj 2010-9-1 15:45

楼主真牛啊,四五次都能搞的下,身体真是不错,老婆有福啊。

ricosunki 2010-9-13 10:46

想当年和初恋女友一夜四次,第二天起来,腿都有点软。
现在就是用了伟哥,也做不了四次,岁月不饶人啊

caa312 2010-9-23 03:05

万艾可一粒128元好心痛呀,还是多吃点狗肉吧。

qizhe04 2010-9-27 04:32

找找看看  这两天去药店看看  那天看到有药  呵呵

juelian 2010-10-4 13:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jb1972 2010-10-4 14:27

无图无真相,呵呵,下次记得把图发上来啊:teeth

nibushi1 2010-10-30 09:02

MM岂不是爽歪歪了,一年难得见一次,留下美好回忆啦

chenruyi 2010-10-30 11:38

回复 1楼 的帖子

伟哥这东西都是西方传过来的,不一定适合东方人。

qqas1234 2010-10-30 16:24

几次都想买,怕伤身体没敢用,真的这么厉害?

lisa20091218 2010-10-30 16:39

经验啊,学习中!有空试下感觉。中国从一般都比较腼腆一些,没有外国人那么开放,外国人说什么就干什么,想什么就做什么,我时咱也想弄个伟哥试试感觉,但总觉得不太光彩、不好意思,“拿到办公室偷偷拆开箱子”楼主的做法非常符合国人行为表现,嘿嘿!不过至少楼主迈出了第一步

czipzz 2010-10-30 16:57

兄弟买伟哥现在很容易上当的,做药的朋友说有很多是给动物吃的药!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 情人节验证TT之伟哥(非托,绝对原创,是托死全家)