查看完整版本: 情人节验证TT之伟哥(非托,绝对原创,是托死全家)

bxlt 2010-7-4 23:33

不知道有谁用过迷药、催情药之类的,效果不知道如何?

qq19915559 2010-7-4 23:41

TT就是他她情趣,反正这里都有这么多兄弟验证帖提到过,我现在也就直说

onlytototao 2010-7-4 23:44

锻炼身体才是王道,平时多运动,到了床上才不会力不从心.

spraysnow 2010-7-13 06:47

确实,没看出来有什么太突出的不同啊,没重点写效果

chuyunfei1980 2010-7-13 07:44

建议楼主还是从正规药店买辉瑞的伟哥,网上的一般都是假的

1228000 2010-7-13 08:13

真的,要当心身体呀,一夜做多次体操对身体不好的

lijie2003 2010-7-13 08:42

不敢用服用的东西,效果不论,怕假货伤害身体,佩服楼主胆量

lijie2003 2010-7-13 08:42

不敢用,服用的东西,效果不论,怕假货伤害身体,佩服楼主胆量。

sucking 2010-7-24 18:07

你可真是厉害 上班了码字 不过既然是性福的分享 还是顶一顶吧

apple235 2010-7-24 22:23

感觉ML要想长久,锻炼好身体才是王道啊:excellence

kekeailina 2010-7-24 23:52

哎!!!!悲剧啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

onepublic 2010-7-29 17:08

感觉还是真实的啊 有机会有也要用下 第二次时还有药效吗

南瓜马车 2010-7-29 17:13

改天也买两粒试试看爽不爽

色中色太子 2010-7-29 17:29

唉 和楼主相比 我真是太苦涩了 我们这的伟哥要128一颗呢 郁闷啊

yyt2sy 2010-8-14 14:20

写的很真实,言语中流露出生活的真情实感!楼主也是性情中人啊!

snowboy 2010-8-14 18:26

看楼主虽然写得很好,骂的也很绝,但你好像是赞助会员,不大明白,2月8号注册,2月16发此贴,动机很是怀疑啊。

孟曹埠 2010-8-25 21:32

我也想试一试,就不知道怎么买啊?多少钱?羡慕中

孟曹埠 2010-8-25 21:32

我也想试一试,就不知道怎么买啊?多少钱?羡慕中

2005run5 2010-8-25 21:59

唉,楼主吃了伟哥才25分钟啊,有点小弱弱哦,不过跟情人做,就是有点爽哈

puppyaa 2010-8-25 22:08

一般人吃半粒就行了,吃多了真受不了,并且要多喝水
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 情人节验证TT之伟哥(非托,绝对原创,是托死全家)