查看完整版本: 情人节验证TT之伟哥(非托,绝对原创,是托死全家)

AIGP 2010-5-21 19:26

大哥 你体力真牛啊  一天4次 还走得动吗

jy02113184 2010-5-21 19:34

偶尔吃下还行啦 吃多了可对身体不好 况且药这东西有真有假 小心为上

q51418548 2010-5-21 20:11

楼主还年轻尽量少吃点伟哥
毕竟每个男人这辈子也只有二十公升的豆浆啊

yangilove 2010-5-21 20:12

:excellence顶,真实,有同感 ,哈哈,不过我吾使用伟哥个

minixiaohei 2010-5-26 23:28

纯支持,我们这万艾可一粒128元..还没用过

thepigboy 2010-5-30 13:23

兄弟好情趣啊,还有小情人玩,要求照片啊,给众狼友解解眼馋

一只小鱼 2010-5-30 13:28

感觉你还是不要经常用那个,次数太多了对你的身体会有影响。

lonken 2010-5-30 20:39

谁让你就是文字描写呢。多少也来张照片啊。呵呵。友情帮顶。

大中华 2010-5-31 12:21

TT是啥意思?莫非也是这里大家都在说的他她情趣?

asdf0986 2010-5-31 15:30

最近打算也整个套装试试 所以到处找这种经验帖,谢谢你的意见。

ilmlsexfy 2010-5-31 23:00

额,相当不错呀!早些时候以为这种事情很少。但直至混迹于论坛的今日!
我倍感自己落伍

zhang645381092 2010-6-1 00:39

我喜欢  呵呵  这多西不好买吧 不错,以后常来

70250990 2010-6-1 00:53

真牛,就是不知道有没有副作用哦,我也想试试效果、

benben0101 2010-6-28 21:09

服伟哥后心跳加快了很多,脸微微发红发烫,看来是有副作用啊

blueboyggh 2010-6-28 22:00

哎,如果没有特殊要求,还是不要吃药吧,万一出事可不是闹着玩儿的

tqjeff 2010-6-29 07:45

伟哥/艾力达/西力士/延时套 一下子买这么多?有情趣啊

269797159 2010-6-29 13:29

用 延时的TT 还是蛮不错的!兄弟你牛!

lcfbc 2010-6-29 15:00

jacky90725 2010-6-30 00:38

伟哥是治疗障碍的药吧?不是什么延长时间的吧..

61825775 2010-7-4 14:48

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 情人节验证TT之伟哥(非托,绝对原创,是托死全家)