查看完整版本: 08新版金瓶梅西门庆之母的扮演者:もりかわゆい(森川结斐)[

lmfiou 2009-2-23 16:47

果然不一般!~不过王大大拍摄的手法确实是以华丽为主!~完全没有av的感觉、!~

394330505 2009-2-23 18:05

08版的新金瓶梅看過,片頭西門慶的母親是重病在死性高潮之下,
完全可以用以前一部電視劇的名字來形容“過把癮就死”,
總的來說劇情完全沒有楊思敏的精彩,只是靠女優來吸引人的眼光,
不過說起來裏面的女優確實都不錯,身材都很火辣,
以上只是個人見解,其他人不必介懷,還是要感謝樓主的辛苦分享的

[[i] 本帖最后由 394330505 于 2009-2-23 18:07 编辑 [/i]]

wen26047 2009-2-23 18:47

回复 10楼 的帖子

哎呦 不错哦 顶一下 还有没有含看的  比如  情色地狱啊 ‘

zj761 2009-2-23 20:33

对她有影像的就是波特大,不知道是不是真货.上面要看的在电脑城买碟啥,多的很

loveshuang 2009-2-24 10:28

看完之后,就很喜欢她啦,就是不知道叫什么啊,今天我可是长知识了,谢谢了楼主!

KQD 2009-2-24 11:39

巨乳!太爱了,真的很难找啊,太感谢了。胸部胸部^^

jasonsuv 2009-2-24 14:03

没看过这个版本的金瓶梅,不过支持LZ一下!!!:excellence

zh6969 2009-2-24 18:50

哪儿有这版本的片子呀 俺想看哟 哪个人提供下

adiu312 2009-2-24 19:46

08新版金瓶梅 那里可以看到 国内可以买到吗

leungben 2009-2-26 16:03

不错喔,不过就这样看,感觉似乎不太像,还得研究研究,如果能多补几张图就好了。

sougtsu 2009-2-26 18:01

有没有她的片子下载呢`我想下载来看看`很不错的巨乳`

avfans 2009-2-26 18:44

很高兴能有楼主这么好的人提供资料,我看电影的时候一开场就被西门庆他妈给迷住了。。怎末都找不到她的资料,现在看到真的太高兴了!

skyking890 2009-2-26 18:51

不错,你真厉害,连她以前的照片都找到了!

wdp603 2009-2-26 18:59

森川结斐真是个很成熟的女人!不过我没看过金品梅

kingstep1027 2009-2-26 19:01

楼主还真厉害,这都查得到,但是那几个封面似乎没有金瓶梅里那么有韵味。

zhangfang 2009-2-26 19:04

真的是个很性感的尤物,可惜的是只是单单派写真集,毛片看的很少

shengja 2009-2-26 22:46

没看出来呀,不咋像.
可能化妆化的不像了

8805999 2009-2-27 00:40

新版金瓶梅怎么是日本人啊  中国的名著啊   但是女的很漂亮 呵呵

zjf1900 2009-2-27 02:05

她的胸部很大啊,插银针不知道是不是真的...

sww520 2009-2-27 23:40

这女的饰演西门大官人的妈是不是太年轻了啊,这女优长的真不错,谢谢楼主费神啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 08新版金瓶梅西门庆之母的扮演者:もりかわゆい(森川结斐)[