查看完整版本: 08新版金瓶梅西门庆之母的扮演者:もりかわゆい(森川结斐)[

quake12 2009-6-12 17:54

楼主牛A一个。这MM给我的感觉很有气质
很不错的。可否能提供他的片给大家欣赏下呢

19871130 2009-6-12 19:21

我非常的喜欢这片子的女优,特别是此女,真的非常有特点,心痒痒的

hcky 2009-6-13 21:31

没有图片了,请补上好吗?
曾经下过森川结斐的写真集,但不是裸的,给人感觉不是金瓶梅上的那个演员。
不知道是怎么回事,有朋友遇到类似的情况吗?

黑色幽灵1237 2009-6-13 22:58

不喜欢这样类型的~不过萝卜 白菜各有所爱!还是红音好

liudu007 2009-6-13 22:59

有她的片吗?新版金瓶梅里挺风骚的.奶子也大

websun 2009-6-16 08:08

看片子的时候就觉得西门老母很不错的,熟女的风采啊

beancounters 2009-6-17 15:54

这个女优应该是整部片子里面最妖媚勾魂的,临死前还不忘激情一番——爽死了,真是要人命啊。
不过奇怪的是大家对她的关注却并不是很多,实在是不明白。
反正我喜欢这种类型,要淫荡就要从外到里一淫到底,哪怕马上就是世界末日,也要抓住最后的时间销魂一把。:excellence

superasshole 2009-6-18 10:40

我的妈妈呀~他们的胸部也太大了吧!是不是假的

topeye 2009-6-18 12:32

没看过这个版的金瓶梅,而且我看不到图片,所以不好评价这个女优。但还是支持LZ的分享。

5929007 2009-6-23 22:45

没有图片啊,还是有我没看到啊,麻烦解决一下啊

k62 2009-6-23 22:56

春梅这个角色在金瓶梅这小说里其实也是个比较重要的角色

yejing168 2009-6-24 19:40

原来也是日本的,这本来就是日本的,香港能能这样的吗

lh2121 2009-6-24 21:32

我也以为是相干的。原来是日本的啊。楼主很厉害啊。这都能找到

joyhluo 2009-6-24 21:47

人长得还可以 看过08版的金瓶梅了,没怎么留意,回家再温习一次先

tophw 2009-6-25 01:28

真的是个很性感的尤物,可惜的是只是单单派写真集,毛片看的很少

Apocalypse 2009-6-25 06:01

总算下到这个片子来看了,但是好像这个西门庆的老妈子感觉还是差点事,3P时候除了明月之外的姐们也不怎样,还是不够美型啊

一只菜鸟 2009-6-25 13:10

又是一个没图片的,怎么都让我遇到了。楼主看看我。

5566j 2009-6-25 20:05

08版的金瓶梅我看过了,拍的很好,特别是加入了日本女优,我很喜欢西门庆老母的胸部,那叫一个白,而且还很大。

52472237 2009-6-25 23:31

找了好久她的资料,谢谢楼主
金瓶梅中对她的印象最深

zdxwjh789 2009-6-29 08:07

我想知道片中演金莲的,她有什么片子吗??我想知道那个片名,因为我觉得她正,但我又不知道她拍过什么片子,想问下大家知道吗?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 08新版金瓶梅西门庆之母的扮演者:もりかわゆい(森川结斐)[