查看完整版本: 08新版金瓶梅西门庆之母的扮演者:もりかわゆい(森川结斐)[

ljm690690 2009-4-2 14:35

08年金梅那里有下载,楼主能说明一下,这个与其他金梅有什么不同

432653 2009-4-2 20:12

虽然长相没有其他女优那么甜美,不过我就喜欢这种类型的女人,有身材,够骚就行

krmn007 2009-4-2 20:21

怎么没有剧照啊,楼主最起码贴张人家在金瓶梅中的剧照嘛

周飞 2009-4-3 17:29

楼主厉害啊 这都能找到 还很详细啊 佩服佩服 学习

xiaodefeng1992 2009-4-3 18:34

总体来说  这个女优很不错  但是我就喜欢明泽吉布   但还是谢谢楼主

mastersfree 2009-4-3 20:08

不是吧,看着这么老,还是80后的。怪不得演他妈,面相是够老的。

rowen 2009-4-5 15:30

好大的奶,身材不错,容貌也过得去,怎么最后一张图看起来猥琐不堪。

liujjws 2009-4-5 16:06

刚好最近看过,感谢楼主的提醒马上找一下她的片子,看到还有丝袜美腿那时我的最爱啊!

44280303 2009-4-6 04:13

金瓶梅我看了 是部不可多得的好片子  这个女优出场时间不多

XTDP 2009-4-6 09:44

找了好久就是找不到他的片子啊,可惜了!森川结斐!真是太诱人了!

ford326 2009-4-6 11:37

这个女的眼睛很漂亮,乳房很漂亮,一直都觉得是新版金瓶梅里最漂亮的角色了

沧海一枭 2009-4-6 11:48

我问了好多人都不知道,现在终于知道了,不知道哪位狼友有她的片子。

328668547 2009-4-6 11:59

不是很漂亮,不过这一对巨乳看来还是挺诱人的:smoke

洁白的路西法 2009-4-6 12:15

眼神非常诱惑,不记得08版里边有这个人了,那个小光头若菜最显眼,呵呵

观色悟空 2009-4-6 12:36

配角资料也能找到,我都没留意有这个人,看来楼主的确费了不少心思。
08版金瓶梅只扫描过一眼,感觉没什么特别,个人觉得只靠日本演员阵容赚取噱头。但看这么多人的特点评价,有必要重新看一遍。

xclljy 2009-4-6 16:14

刚看金瓶梅的时候还以为是江珊出演西门夫人呢

yangzhenghua600 2009-4-6 16:17

好象没有见个这个人,难道我看的不是这个版本

zj184768 2009-4-6 16:17

这部我看过 实在太恶心了 不过我看是看了 这么变态的女优实在是少

bsl_8138 2009-4-6 18:07

看来楼主真是有心的人呀!很我们着想嘛!希望楼主加由了,让我们多一些知识!:excellence

LG2242 2009-4-6 20:44

En Dag Tilbage@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 08新版金瓶梅西门庆之母的扮演者:もりかわゆい(森川结斐)[