查看完整版本: 08新版金瓶梅西门庆之母的扮演者:もりかわゆい(森川结斐)[

jbzdd 2009-3-24 14:16

这个女优确实还可以,乳房也够大,特别是雁夫人演得爽。

明月如枫 2009-3-24 15:52

怎么第一张看起来很胖很臃肿,教师那张充满了诱惑性!嘿嘿!
(请问斑竹,我不知道怎么回复才不算灌水呢?刚才看到3楼也没有怎么乱写就删他号呢?俺的心好担心说不好就被T)-_-*

ycljs 2009-3-24 16:35

这部金瓶梅里有这么多日本妞啊!!难道香港就没有三级女演员了吗????

tzk19850209 2009-3-24 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

暗黑无常 2009-3-25 00:27

看过08版金瓶梅了,记忆中西门庆他妈是巨乳,而且皮肤很不错,楼主的资料显示三围:88-58-85cm,感觉不止88哦!
当中的表演也着实不错,现在都还记忆尤新!

a1101011 2009-3-25 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thldl3011 2009-3-25 10:48

楼主我顶

楼主果然神通,西门庆他娘都能找出来,这得穿越多少年啊

onlyacer 2009-3-25 11:28

这样的片子,好题材,小日本应该好好利用。可见我们的祖先,性文化是非常博大的,可惜后代没能好好利用,那么多有创意的题材,比如灯草和尚,赛昆仑等等,不是叫拍3级了,就是给小日本利用了,连西游记都不放过

freedomask 2009-3-25 12:40

长的还真的很丑唉
演他老母还真的合适
奶子满大的 很丰满 绝对的熟女感觉

ctut247 2009-3-25 18:14

她怎么样 出演 西门庆的妈呢? 一直以为 应该找一个 熟女系的啊 至于她 我觉得还是出演ol好

wddnsamd 2009-3-25 19:30

是个巨乳熟女,虽然长得很一般,但是胸大,眼神中透着骚

zsyaini 2009-3-25 19:33

个人觉得这个女优最吸引人的地方是她的眼神和胸部

zhugcciel 2009-3-27 18:36

这个女的我多没见过哦!楼主真的很厉害。不过这个女的不是很好看。

yjggkkk 2009-3-27 19:34

楼主确实厉害,但是我买到的新金瓶梅怎么没有春梅这个角色啊?

amwwcwdx 2009-3-27 19:41

还没看过新版的金瓶梅呢,有空的时候下来看看

xiaolou718 2009-3-27 22:24

对楼主的感谢之情无法用言语来表达,谢谢拉~~

pp0402 2009-3-27 22:25

大奶,的确很惊人啊,给人留下了很深刻的印象,很期待金瓶梅2的发布

tzblue 2009-3-28 00:48

此女优系80后,少年老成啊,长得很有女人味,在新金瓶梅里的表演不错。

oah12345 2009-3-28 12:42

原来这个演员也是日本的啊     现在香港找不出拍3级的演员了么   在08新版金瓶里看着挺漂亮的   不过在这发的图看起来却觉的一般啊  看来电影里的灯光化妆什么的还是很讲究的

qdawws 2009-3-28 13:31

真是学无止境啊,楼主可以到某安全部门任职了,这都能找到
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 08新版金瓶梅西门庆之母的扮演者:もりかわゆい(森川结斐)[