查看完整版本: 警报

whou1222 2009-2-2 15:18

警报

警报  一狼友  节前去了林姐那里  后  4天  发现患上生殖器疱疹  跟我说之后找过一个  但全程都带套   之前找过雪柔  他认为  是林姐口活所致  现在郁闷之极  听说此病无法根治  我也到处帮他打听  确实不好治  所以
还是小心啊

mozartee 2009-2-2 15:33

支持whou1222大哥,无私奉献!倡议LY们警惕大哥说的话,当心身体啊同志们

rbguanliyuan 2009-2-2 15:52

哪个林姐啊!是和平西街的林姐吗?密切关注啊!我12月份去过啊,寒啊

rbguanliyuan 2009-2-2 15:56

生殖器疱疹,这个属于性病吗?貌似是属于生殖器不洁发炎,无大碍吧,能自愈吧!LZ劝你那个兄弟也别太害怕!
不过还是要关注下,最新动态!

就是一祸害 2009-2-2 15:56

不会吧,这样太危险了,以后不会去那里了,中标可不是闹着玩的

huanker 2009-2-2 16:32

其实,我真的奉劝大家去开发良家,这些楼风一天接客无数,想想都脏,得疱疹或急性尿道炎的概率很大,其他大病更不好说,还是少去或不去为妙。

kumovon 2009-2-2 18:58

我之前也险些中招,后来去三甲医院仔细检查,发现时龟头炎,虚惊一场,让你朋友一定要去正规医院,不然很可能被骗。
另外,如果真实疱疹,就是无法根治的,属于严重的性病,我以前也不怎么懂,那次之后才了解了那些性病的可怕,庆幸自己虚惊一场的同时也很后怕,所以已经彻底淡出江湖了。祝你的兄弟好运吧

acer2010 2009-2-2 20:22

还真是吓人,不过请楼主的兄弟先查明了病情及传染源再下定论。咱们不能放过一个病源,但也不能冤枉了好人,林姐也是论坛的服务标兵啊

charmless 2009-2-2 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

NENGLIANG 2009-2-2 21:02

8楼的兄弟说的很对啊!一定要去3甲大医院,否则花了钱还受罪!这条消息的最终结果,希望版主大人能够及时跟踪,及时反馈给大家!老大辛苦了!多谢!祝得病的狼友好运!:excellence

神的玩偶 2009-2-2 21:31

口活儿也能传染性病?这个我怎么没听说过?
刚去查了一下,唾液传染性病的机率似乎不大似的。

[[i] 本帖最后由 神的玩偶 于 2009-2-2 21:45 编辑 [/i]]

lightman 2009-2-2 22:48

大家出来找,都要小心啊,要是患上什么病,可真不是开玩笑的~等待最新消息,希望兄弟们都安全第一。

workman_85 2009-2-3 00:19

在网上大概搜了一下~供楼主的朋友参考吧~
生殖器疱疹治疗方法:
本病有自限性,约1-2周即可自愈。治疗的目的是防止下次复发。本病目前尚无特效药物,治疗原则为缩短病程,防止继发感染,减少复发。
1.局部疗法:原则为干燥、收敛、保护患部,防止继发感染。可外涂2%龙胆紫溶液,或选用10%次没食子酸铋(代马妥dermatol)、氧化锌油膏或泥膏、紫草生地榆油膏、0.5%新霉素软膏、
或0.25%~0.1%疱疹净(IDU)软膏、5%疱疹净二甲基亚砜溶液(用于皮肤疱疹)等。对颜面部者亦可用10%醋酸铝或锌铜合剂。
2.全身治疗:治疗原则其一使感染的HSV不能活化,甚至消灭病毒;其二调节免疫,防止再发,可用阿昔洛韦静滴或口服,丽珠威口服,干扰素肌注,白细胞介素Ⅱ 肌注。在治疗复发性生殖器疱疹时,可使用四医大生物技术中心产的干扰素300万单位肌注,每日一次,10次为一疗程,共三个疗程,适当配合使用白细胞介素Ⅱ或利百多或灵杆菌素,95%的病人不复发。

workman_85 2009-2-3 00:21

在网上大概搜了一下~供楼主的朋友参考吧~
生殖器疱疹治疗方法:
本病有自限性,约1-2周即可自愈。治疗的目的是防止下次复发。本病目前尚无特效药物,治疗原则为缩短病程,防止继发感染,减少复发。
1.局部疗法:原则为干燥、收敛、保护患部,防止继发感染。可外涂2%龙胆紫溶液,或选用10%次没食子酸铋(代马妥dermatol)、氧化锌油膏或泥膏、紫草生地榆油膏、0.5%新霉素软膏、
或0.25%~0.1%疱疹净(IDU)软膏、5%疱疹净二甲基亚砜溶液(用于皮肤疱疹)等。对颜面部者亦可用10%醋酸铝或锌铜合剂。
2.全身治疗:治疗原则其一使感染的HSV不能活化,甚至消灭病毒;其二调节免疫,防止再发,可用阿昔洛韦静滴或口服,丽珠威口服,干扰素肌注,白细胞介素Ⅱ 肌注。在治疗复发性生殖器疱疹时,可使用四医大生物技术中心产的干扰素300万单位肌注,每日一次,10次为一疗程,共三个疗程,适当配合使用白细胞介素Ⅱ或利百多或灵杆菌素,95%的病人不复发。

额...网络问题发重复了~版主见谅~

[[i] 本帖最后由 workman_85 于 2009-2-3 00:22 编辑 [/i]]

wangliliang007 2009-2-3 01:00

看的我心都寒了,现在真是不好说了,最好的办法就是不去

wangliliang007 2009-2-3 01:01

看的我心都寒了,现在真是不好说了,最好的办法就是不去

GC9123 2009-2-3 01:13

外出风流安全第一,希望各位ly安全为重呀

panlei0220 2009-2-3 01:21

好可怕,口竟然也能传染,还无法根治,看来的小心点了.

雾夜黑鹰 2009-2-3 04:44

兄弟们,还真的小心呀,出来玩安全第一呀,怎么也不能把病带给家人呀,此事件需要密切的关注呀!!!!

danshuanghao 2009-2-3 09:54

现在自己的身体是第一位啊,处处要采取安全措施保护好才对
页: [1] 2
查看完整版本: 警报