查看完整版本: 一味中药,效果比伟哥好,花钱比伟哥少

oninto1 2011-4-22 14:43

阳痿跟早泄毕竟不一样,不知道对早泄的效果如何,谁有试过?

huixin138 2011-4-22 17:30

中国还是有很多好东西的,支持国产。。。谢谢楼主的药方。。。

随便转转 2011-4-22 18:56

真的假的,不会对小弟弟有伤害吧?很担心。

bianlaite 2011-4-24 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

88529999 2011-4-24 14:38

没有科学论证,不敢轻易尝试,担心出问题~

h_7743 2011-4-24 14:49

没事用过,感觉是药三分毒,不如锻炼身体好些吧?

zizaijy 2011-4-24 14:55

百度的:性味: 性温,味辛、苦。功能主治:温肾壮阳,燥湿,祛风,杀虫。用于阳痿、宫冷、寒湿带下、湿痹腰痛;外治外阴湿疹、妇人阴痒、滴虫性阴道炎。
阴虚火旺、湿热相火妄动及阳强、精不固者禁服。

yarnick 2011-4-24 14:58

其实我只要带着套子也能让老婆高潮两三次的,不过带套子没感觉,不知道你这个方法怎么样,你爽吗?

wuyongxing 2011-4-24 16:45

多谢分享,这么好的东西以前就没有发现,立即行动吧,各位

wuyongxing 2011-4-24 16:45

多谢分享,这么好的东西以前就没有发现,立即行动吧,各位

cnpcdy 2011-4-24 17:07

cnpcdy 2011-4-24 17:07

qing3323 2011-4-24 17:38

蛇床子功能主治:温肾壮阳,燥湿,祛风,杀虫。用于阳痿、宫冷、寒湿带下、湿痹腰痛;外治外阴湿疹、妇人阴痒、滴虫性阴道炎。【用法用量】 3 ~9g。外用适量,多煎汤熏洗,或研末调敷。

671393613 2011-4-24 19:09

不知道有没有效果,有的话那真的谢谢楼主了

sunweijzxs 2011-4-24 19:24

这个东西这么神奇啊,多谢楼主分享啊。支持楼主。

wwwsdzsgov 2011-4-24 19:37

这个办法看起来很好,但不知道有没有什么副作用,希望看见楼主的后续报道

hexiivy 2011-4-24 19:38

不知道蛇床子还有这个功效啊,下次买了试试!

rizhangyan 2011-5-14 15:57

谢谢楼主

乌班图 2011-5-14 16:19

其实主要还是性激素作用:
性激素样作用:
蛇床子乙醇提取物,每天皮下注射于小白鼠连续32天,能延长动情期,缩短动情间期,并能使去势鼠出现动情期,卵巢及子宫重量增加,有类似性激素样作用,以前列腺、精囊、提肛肌增加重量的方法(小鼠)证明,蛇床子提取物有雄性激素样作用。对家兔阴道粘膜无腐蚀作用。

298020531 2011-5-14 16:21

这个好,感谢楼主,留着有用的时候试试,现在嘛,还年富力强。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26
查看完整版本: 一味中药,效果比伟哥好,花钱比伟哥少