查看完整版本: 一味中药,效果比伟哥好,花钱比伟哥少

yewurenmen2 2010-1-18 14:40

真的么?回头去买点试试看。好用就太感谢你了。药店都有卖的么?:excellence

boawxt 2010-1-18 14:43

没听说过的东西, 问题是药店有的卖么? 一般药店药材不多吧

mmccgg 2010-1-18 14:48

【别名】野茴香、野胡萝卜子、蛇米、蛇栗
  【来源】本品为伞形科植物蛇床Cnidium monnieri (L.)Cuss.的干燥成熟果实。夏、秋二季果实成熟时采收,除去杂质,晒干。
  【性状】本品为双悬果,呈椭圆形,长2~4mm,直径约2mm 。表面灰黄色或灰褐色,顶端有2 枚向外弯曲的柱基,基部偶有细梗。分果的背面有薄而突起的纵棱5 条,接合面平坦,有2 条棕色略突起的纵棱线。果皮松脆,揉搓易脱落,种子细小,灰棕色,显油性。气香,味辛凉,有麻舌感。
  【性味归经】辛、苦,温;有小毒。归肾经。
  【功能主治】温肾壮阳,燥湿,祛风,杀虫。用于阳痿,宫冷,寒湿带下,湿痹腰痛;外治外阴湿疹,妇人阴痒;滴虫性阴道炎。
  【用药忌宜】:下焦有湿热,或肾阴不足,相火易动以及精关不固者忌服。 ①《本草经集注》:“恶牡丹、巴豆、贝母。” ②《本草经疏》:“肾家有火及下部有热者勿服。” ③《本经逢原》:“肾火易动,阳强精不固者勿服。”
  【用法用量】 3 ~9g。外用适量,多煎汤熏洗,或研末调敷。
  【贮藏】置干燥处。

powertin 2010-1-18 15:19

是真的吗,这样简单那可以试下看了啊.不过不能找老婆试.找一鸡试下先啊.呵呵

zhizhou 2010-1-18 15:24

我是学医的.请各位不要相信市面上有什么春药可以买.我们平时所说的春药在医学上属于第四类精神控制类药物.这种药物根本不可能出现在市面上.如果你说你买到了,多半是被人骗了.而且春药只是促进血液循环.这种促进血液循环的效果并不会集中到你想到的部位.是没有一个固定的部位的。虽然现在医学发展了,新的这类药物可以集中到你想要的部位.但是效果并不是你想象的那种的.而且需要一个过程,不会很快.

hkb88t 2010-1-18 15:33

感谢,试试看,给颗红心,以示鼓励,就是不知道有没有你说的那么厉害

xieyanzi 2010-1-18 15:45

和外用药似的,感觉自己身体体质是关键,内补
更重要

cwangp 2010-1-18 16:01

说的也是,中医博大精深,壮阳药肯定有,只不过现代人没找到老祖辈的方法而已

hanye 2010-1-18 23:20

好像有点用 ,不过还有主要的 ,就是熏洗阴道可以治妇科病

wgc40777 2010-1-18 23:54

真的吗 有这种事 不知这各蛇床子多少钱一两

cjn1226 2010-1-19 10:51

什么时候也去试试看 还有这东西是不是 可以长期用啊

依然大笨猪 2010-1-19 15:03

真有这么神奇?先奉上红心!改天一定要试试才行!

wwyrlw 2010-1-19 15:06

是真的吗 楼主 要是你这个办法有效的话 那我真是要好好的谢谢你啦
先给你的红心 等我试过后 在回复效果怎么样

hotczj 2010-1-19 15:07

是真的吗 楼主 要是你这个办法有效的话 那我真是要好好的谢谢你啦
先给你的红心 等我试过后 在回复效果怎么样

s37xl 2010-1-19 15:09

呵呵,看来没有太容易的事情啊!虽然没试过,但是很麻烦啊!

574430679 2010-1-20 02:13

楼主的帖子太经典了,给我们好好的上了一课,重要的一课

神的傀儡 2010-1-20 05:54

我主要是想问下用量的多少。听别人说何欢子也不错的,楼主有试过吗?

icelooking 2010-1-20 23:03

看起来是个中医土方,有时间还是需要试试的,毕竟,是药3分毒,老吃药来位置,不是回事.

liqing2020 2010-1-20 23:07

回复 1楼 的帖子

呵呵,改天到药铺抓点回家煎一下试试效果。

kiss5 2010-1-20 23:13

每次都要先洗15分钟啊,是不是时间太长了,没耐心等不及怎么办?
是不是每次都要用啊?会不会有依赖性?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 一味中药,效果比伟哥好,花钱比伟哥少