查看完整版本: 验证老骚贱货

珍惜时光 2009-1-31 00:56

是不是真的啊,还有这么锰的骚妇啊,真是历害啊

惯看秋月春风 2009-1-31 02:32

确实够刺激,我喜欢这样的口味,关键是能拳交,太吸引人了。红心送上。

xuanguo788 2009-1-31 10:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

狼性成双 2009-1-31 12:30

zam 2009-1-31 17:51

在下真是对楼主佩服之至,以在下的娇生惯养的小身子板儿,见到这阵势早就萎掉了耶:s_3:

zhao12 2009-2-1 15:55

不错,哪位狼友要是把她开发成SM熟女就太爽了!

xy1973 2009-2-1 18:05

47了,这么大年纪,老大的心理因素很棒哦,谢谢了

keguan 2009-2-2 14:52

精力充沛

楼主真实厉害,有这个劲头不错,谢谢楼主分享!

jack209 2009-2-4 11:36

没有想到高楼大厦下还藏着这么一个人才呀,什么时候去拜访一下!

没有借口 2009-2-10 12:43

年龄是大了点,但学心理学的,又在报社工作,这种搞文化的憋得很厉害,玩的确实放得开。确有味道,值得一试

chanser 2009-2-10 13:58

刚打了个电话过去咨询了一下,那个老骚问得很仔细。因为我是用网络电话打的,她拒绝透露地址,还蛮专业,年龄要求26_46岁之间。

sggg 2009-2-10 14:38

我本人还是比较喜欢熟女的,不过这么重的口味还是算了。

赵来正 2009-2-16 02:04

听着就令人兴奋,俗话说:老B败火,47岁的老熟妇可是什么都见过了,把她喂饱了还真不是一般人干得了的!

guaiguaituzi 2009-2-16 17:36

只有老逼才敢这么玩儿啊,看不出是谁在玩谁了

zwm215 2009-3-1 22:32

有联系方式吗?可以给一个吗?谢谢了!很想去体验一次!

riliwanji007 2009-3-1 22:42

我其实真的不太忌讳年纪稍大的熟女,肯定经验丰富,也能坚持,性欲也旺盛。这样感觉才比较爽

buding 2009-3-2 22:15

我靠,还有拳交,这样的老逼应该玩3p,估计她才爽!

bm74 2009-3-7 21:14

laoh726 2009-3-9 16:53

47岁的女人快闭经了吧,是不是水不多啊,需要用油,玩的这么疯狂看来是彻底想开了,真会玩,不服不行。
页: 1 [2]
查看完整版本: 验证老骚贱货