查看完整版本: 西便门性感骚女珍珍和阿秀双飞记

aavv 2009-1-15 11:58

西便门性感骚女珍珍和阿秀双飞记

[font=黑体][size=3]【北京-西城】西便门性感骚女珍珍和阿秀双飞记[/size][/font]
[font=黑体][size=3]【寻欢地址】:西便门附近
【寻欢日期】:2009.1[/size][/font]
[font=黑体][size=3]【信息来源】:自己开发
【服务项目】:口活,漫游,做爱,双飞
【小姐数量】:2
【小姐身高】:珍珍1米65左右,阿秀1米6左右
【小姐体重】:珍珍50KG,阿秀55KG
【小姐胸围】:珍珍胸围不算大,阿秀是难以“掌”握
【小姐年龄】:26
【小姐素质】:珍珍外貌80、身材85、态度90;阿秀外貌75,身材80,态度90
【小姐时间】:全天
【重点推荐】:珍珍的丝袜美腿和口活,阿秀的口活和口爆
【环境设备】:普通老式塔楼,屋内比较干净,很温馨
【性息花费】:单人200一次,双飞400,单人500包夜,双人1000包夜
【安全隐患】:老式塔楼,三户公用一个楼道门
【开心细节】:珍珍和阿秀都单独验证过一次感觉很值服务很好,一直想双飞一次08年没时间去,转眼09年了,养足了精神备足了子弹终于腾出半天时间踏上了早已向往的双飞之路...快中午了一路上还挺顺利,把车直接开到河西的贾三灌汤包饭馆停好(不收费),进去要了羊汤一碗包子一屉肉串4个小二一个(战前补充嘿嘿..),酒足饭饱溜达着往东一路走进小区很近就当消食了,轻车熟路上楼,珍珍穿了一身黑早等着了,双峰迷人的露着先摸下,一会阿秀也出来了,因为都干过很自然的说笑打闹一翻,一边脱衣服一边互摸,还亲我的胸,玩了一会进去洗澡阿秀洗过了由珍珍陪洗,出来直接进大屋的床上(大屋是珍珍的,比较舒服)了,感觉很暖和,原来新买了电热毯上次来还没有呢,问我穿什么内衣,珍珍的身材很好,让她穿了黑色网眼丝袜!珍是尖的乳房桃的样子虽然没秀的大但是握着手感好而且屁股是我喜欢的类型,较小和翘;秀相比而言丰满些肚子上有肉屁股也大,珍爱笑秀爱哼唧,真是一对好组合,先是躺着给我正面漫游,2个人一左一右慢慢往下,直到小腿,再返回来到JJ处,也是一左一右两个半张的嘴正好把我的鸡吧全套住了,开始慢慢的上下套弄,看着她们认真的样子感受的两张嘴的服务真是刺激舒服啊...拉过珍的屁股把玩着,她开始深喉了,秀就舔我的蛋蛋和会阴,一会我又拉过秀舔我的胸,我的双手一个人摸一个,屋里顿时充满了淫声浪语,这时候屋顶要是有面大镜子就他妈的更刺激了,又玩了一会感觉来了赶紧叫停,阿秀及时的给我套上工作衣,从上而下慢慢坐入,上下套弄的同时还不紧不慢的一下下的收缩紧夹着我,珍亲着我的耳朵脖子胸还一个劲的浪叫,太刺激了,玩了一会换套后入插珍(喜欢她的屁股),感觉比秀紧,一阵狂插,秀抱着我亲我敏感的左胸,我左手捏珍的屁股右手插秀的比比,嘴里也开始叫唤不止了,干两个人就是爽刺激也大,一会又不行了赶紧拔出又换套躺下让阿秀上来夹我,拉过珍的屁股一阵把玩,在阿秀的紧夹和珍的狼叫下终于忍不住狂射而出...洗后抱着2个人聊天休息一会后又开始漫游,这次明显比刚才定力好了感觉也不那么明显正好慢慢享受,有时一通上下左右前后的狂舔,这回只专心插珍的小紧比,前面完了干后面,还是后面视觉和感觉都好,秀推着我摸着亲着我,一会就又不行了,躺下摘套让秀口爆,珍亲我胸,我手也没闲着,一会实在控制不住全爆在嘴里了,秀也不急着吐出来慢慢的吞吐着还用舌头刺激着,等射精的快感余味消除了才出来,此时的我躺在床上只有喘气的力气了,还不错珍喂了我口水后也出去洗了,我看着屋里的一切突然有种朦胧的感觉,一刹那有点不知身在何地的恍惚,知道她们回来才清醒了好多,勉强洗了洗又休息了一会吃了点小点心才结帐走人,出来走在河边的桥上,看着匆匆来往的人们,大大的太阳光照在我身上暖洋洋的,心里别提多舒服了!感叹美好的生活也不过如此了吧!
【总体评价】:态度认真,技术熟练,身材不错,口活很好。[/size][/font]

高山流水大人 2009-1-15 12:06

我只说一句:阿秀的胸部应该还称不上是难以掌握吧?

yinjingnan 2009-1-15 12:08

兄弟实在是厉害啊,小心身体哦。希望再接再厉

annck 2009-1-15 12:18

过两天公司放假了,回家前试试去~~离得不远,正好。

wzh512 2009-1-15 12:44

2楼的兄弟,你也去搞过阿秀?双人包夜还是挺有诱惑力的~

lightman 2009-1-15 13:19

个人感觉玩双飞,就必须选择配合好的MM。骚女珍珍和阿秀也算不错了,不像有些双飞MM一人干活,一人旁看那种~

danshuanghao 2009-1-15 14:56

楼主身体好啊,羡慕能和如此骚女鏖战,估计我只有单P了,没那体力

az0823 2009-1-15 19:00

跟楼上兄弟同命相怜,小弟也只能单P的份,双飞难度大了点!

chsien 2009-1-15 21:21

感谢支持楼主发帖先送上红心了
看完楼主的发帖小弟除了佩服还是只有佩服
楼主体力惊人

hector1 2009-1-16 20:35

呵呵,楼主体力真是很强,佩服佩服,要区验证一下双飞。

radical 2009-1-17 00:31

西便门,挺近啊,有时间去体验一下,谢谢楼主的介绍

yueying_ms08 2009-1-17 21:26

码字码这么多也不容易,版主一下就扣人这么多金币
俺都看着心疼啊

过来支持下楼主把

珍惜时光 2009-1-18 00:33

楼主真是很爽啊,不过是不是给你喝的哪水有什么问题啊,怎么会突然不知身处何地呢

别摸我 2009-1-18 12:54

楼主真是爽啊,这么实惠的价格玩双飞。有机会去试试。呵呵

hrjw1969 2009-1-27 22:28

支持一下,非常真实啊,版规也够严格的,辛苦辛苦

panlei0220 2009-1-30 02:02

看的太有感觉了,双非啊,还是两个完全不同风格的妹妹,幸福啊.

wangliliang007 2009-1-30 03:00

好时好呀。就是太远了。有机会小狼要去验证一下感觉感觉

diablolao 2009-1-30 09:50

这个mm们好多重名的阿,容易弄混阿。楼主这个和那个安贞的珍珍是一个人吗。。

珍惜时光 2009-1-31 01:05

由一对一,到来个双飞,楼主很会玩啊,玩得很爽啊

socool528 2009-2-1 19:38

楼主好福气啊 呵呵 真是享受啊 1000双飞包夜价钱还是不错的
页: [1]
查看完整版本: 西便门性感骚女珍珍和阿秀双飞记