查看完整版本: 【12月28日】【原创】五岳归来不看山,黄山归来不看岳——南张玉,北宝宝

上帝的屁股 2008-12-28 01:49

【12月28日】【原创】五岳归来不看山,黄山归来不看岳——南张玉,北宝宝

[size=3]【12月28日】【原创】五岳归来不看山,黄山归来不看岳——南张玉,北宝宝
【采花地址】: 南四惠,北望京
【验证时间】: 2008年12月
【服务项目】: 全活(陪浴、背部及正面漫游、刮痧、舔脚、胸推、臀推、冰火、口交、毒龙、做爱)
【小姐数量】: 张玉个体户,宝宝四朵金花。
【小姐素质】: 基本上都可以打满分。
【环境设备】: 张玉一居,宝宝三居。
【营业时间】: 非睡觉时间。
【价格标准】: 张玉400全活/800包夜,宝宝300全活/500口爆+ML/600包夜。
【安全系数】: 不敢说,太火爆了。
【采花经过】:
首先感谢一下kyle2046,让我有幸与京城两大楼凤直接对话。其实验证了也有几天了,只有今天有空有心情,写出来与大家共勉。
其次,请各位要电话的,请直接与版主梦想联系,小狼实在不敢私自发放,以免害人害己害大家。
废话就不说了,仿照近代孔乙己偷东西的时候称“借”,现代导演抄袭的时候称“致敬”,我也借花献佛,向kyle2046致敬,嘿嘿。
地点、环境、长相、身材、卫生、安全、价格,这些kyle2046说的已经很详细,我再说纯属画蛇添足,这里我主要说一下对于两位mm主观方面的感受。
总的来说,我喜欢宝宝的长相和张玉的身材。张玉长得也很漂亮,不过由于个人喜好,我还是投票给宝宝。宝宝的身材比起张玉来,确实差了一点,尤其在俩人身高体重相近的条件下,张玉在胸腰臀方面,更富美感。
服务方面,张玉的背部刮痧确实很让人享受,力道覆盖面都更胜宝宝一筹。张玉的舔脚是干舔,不如宝宝涂油之后有感觉。胸推臀推张玉只有背部,宝宝的正面更令人销魂,加上大腿套弄JJ,估计道行不够的兄弟会忍不住。毒龙俩人都很敬业,不过小狼对这个没有爱。
口活,都非常好,非常好,非常好,小狼已经语无伦次了,呵呵。
最后一项,做爱,两位mm都会不停的说一些淫荡的话语来挑逗小狼,不过感觉张玉的柔韧性更好点,可以尝试一些高难度动作,宝宝这时候就会喊疼,呵呵。最重要的是,两位mm都属于洪水泛滥型的,前面的服务完事之后,小狼伸手一摸,哇塞,水流如注啊。舌吻小狼依然没有爱,就不说了。完事之后,宝宝会用樱桃小口帮你清理JJ,这点让小狼很是受用。
夸完了,按照我党的习惯,提点要求。
张玉嘛,做的过程中一直有电话过来,小狼也有些郁闷,其实完全可以之前安排好时间。张玉说总是有人迟到早退,她也很难办。这里我呼吁一下,希望我们广大狼友能抱着为人为己的理念,预约的几点就是几点。小狼做的时候就是,后面有个兄弟等了将近一小时,实在是对不住了,不过小狼是严格按照和mm约定的时间到的,呵呵。这点宝宝那边就要好一些,主要是因为她家的人口红利-_-||,呵呵,三间房同时客满还真不容易碰见。
宝宝呢,完事后洗澡之后还为你擦脚穿衣,恐怕老婆都没这么贤惠吧。小狼使劲想了想,服务方面实在想不出宝宝的什么缺点来,那么下面的算是鸡蛋里挑骨头吧,也算是很硬的一根骨头。宝宝在正面服务的时候,会把你的JJ在她的BB跟前蹭,小狼担心有的狼友忍不住会趁mm不注意直接插进去,这可是个不好的信号哪,不知道有没有狼友这么干过。
最后,容许小狼简单感慨两句,徐霞客曰:五岳归来不看山,黄山归来不看岳,京城两凤,南张玉,北宝宝,就是是凤林的少林武当,是京城的黄山,让我等怜爱,矗立于我等心中。[/size]

[quote][color=Red][size=4]张玉没有试过,宝宝是我做过的最好的,态度也是,有机会试试张玉的服务!
                                      -----最初的夢想[/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2008-12-28 19:22 编辑 [/i]]

loveme 2008-12-28 03:52

在此版中呆久了,早闻南北两大名凤,得到众狼友的这般喜爱。小狼在此算是见识了,不知道什么时候有机会也能够去享受一把。该往各位兄弟支持。其他狼友的帖子里面有 kyle2046兄的一篇PK之强文,此南北二凤算是得道了。

nightbird 2008-12-28 15:59

又是宝宝,真是有点审美疲劳了,密密麻麻码了那么多字儿,不知道还能写出什么花儿来。

别摸我 2008-12-28 16:50

哈哈,看样子本狼也要去试宝宝了,这么多狼兄去了都说好。但就是不晓得她的联系方式啊。

jibajibada 2008-12-28 18:19

最近太火爆了,反而不敢去了,而且觉得总是要排队很没意思……

失控个性 2008-12-28 20:11

本狼十分想体验一下二位红人,望楼主提供一下联络方式,十分感谢

swim 2008-12-28 20:12

梦想的梦想,下次去找张玉,体验比较一下。

hot_fire 2008-12-28 20:23

干什么都是一样,大家都喜欢往一起蹭。
宝宝那去过了,那时还没这么火,火了又年底了,有些担忧。
张玉那也还是过年后去稳妥些,虽说大家都色胆包天,但还是安全第一。别因为下半身的冲动中了着。

fxen 2008-12-28 22:51

[quote]原帖由 [i]hot_fire[/i] 于 2008-12-28 20:23 发表 [url=http://69.4.239.66/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=25027533&ptid=1652936][img]http://69.4.239.66/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
干什么都是一样,大家都喜欢往一起蹭。
宝宝那去过了,那时还没这么火,火了又年底了,有些担忧。
张玉那也还是过年后去稳妥些,虽说大家都色胆包天,但还是安全第一。别因为下半身的冲动中了着。 [/quote]
往一起蹭,是因为这两个MM是精品。安全确实是个问题。难办啊

chenyimba 2008-12-28 23:19

哥们 给个联系方式可以吗

看了哥们的描述 很是向往 能否给个联系方式

kyle2046 2008-12-29 11:24

呵呵,服务是都不错,就是安全上总会有顾虑。其实都还好,警察叔叔到了1月份基本上春运+严打+放炮的,没太多时间顾及这个了

freemagician 2008-12-29 16:42

感谢楼主的及时更新,看来此二女未来定成为京城双凤,成为人中仙子。

小金3G 2009-1-2 19:50

让楼主说的心驰神往啊,谢谢楼主品评!小红花一朵送上!

x-dajirihuo 2009-1-4 19:53

我就想说一句,不嫖张玉和宝宝,就称狼中英雄也框然

巴塞尔 2009-1-4 23:31

前几天找张钰,回家未归。现在回来了吗?不过还是过几天去吧,现在太火了,容易撞车。

percu97 2009-1-5 13:20

楼主真是幸运!感谢发文验证!有机会也去试试!

lantern 2009-1-5 20:43

楼主,这位如此火的美女可资源共享否?小弟心太痒痒了!!!!!

fyd79 2009-1-7 13:14

南张玉,北宝宝可惜都没有见识过,将来有机会一定过去看看

xjlxl1125 2009-1-17 18:30

看了这篇帖子我更加想加深去验证的年头了,话说北京的好楼凤真是凤毛麟角。本来最近就刚刚出差回来,这差我已经心满意足了。但是回来看到这两位凤仙的各种验证,弟弟早就已经不太听话了。所以一定要去验证一番。仔细品品这南北的极品。

panlei0220 2009-1-30 01:29

刚来这个版几天,看到这两位妹妹很多的帖子,很是喜欢啊,可惜只的到宝宝的联系方式,没有张玉的.
页: [1] 2
查看完整版本: 【12月28日】【原创】五岳归来不看山,黄山归来不看岳——南张玉,北宝宝